Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Pike Creek: Neues Design mit Fokus auf Finish in Rumfässern

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 05.12.2019
tag
Pike Creek: Neues Design mit Fokus auf Finish in Rumfässern
Foto: Borco-Marken-Import Matthiesen GmbH & Co. KG

Hamburg. Der kanadische Whisky Pike Creek startet mit einem neuen Design ins kommende Jahr. Der neue Look setzt  auf reduzierte Designelemente und soll so den Premium-Charakter des Produktes unterstreichen. 

Bisher war ein auffälliges Seil auf dem Flaschenhals zu sehen, das die Naturverbundenheit des Whiskys in den Vordergrund. Stellen sollte. Das Seil wird jetzt von einem Etikett am Flaschenhals abgelöst, dasden Fokus auf die Reifung in Rumfässern lenken soll. Zusätzlich wurden weitere Anpassungen am Design des Flaschenhalses vorgenommen. Die schwarze Ummantelung weicht  einer transparenten Optik, die den Korken sichtbar macht und der Ausstattung einen Premium-Look verleihen soll. 

Dass die Reifung 10 Jahre in Rumfässern erfolgt, wird durch das münzförmige Etikett, welches harmonisch in das Frontetikett eingearbeitet wurde und die Zahl Zehn in den Mittelpunkt stellt, stärker hervorgehoben. Am stärksten wurde das Frontetikett, überarbeitet das heller gestaltet wurde und den Whisky durch einen reduzierten Look zugänglicher für Konsumenten machen soll. Die Anordnung der Schrift wirkt geordneter und das Augenmerk wird auch hier auf den Markennamen und das Finish in Rumfässern gelenkt.

Pine Creek Whisky besteht aus 100 Prozent Mais und vermittelt damit einen prägnanten Bourbon-Charakter. Gereift in einem unklimatisiertem Warehouse in der Nähe des kleinen Flusses Pike Creek, gelangt dieser Blend zur Vollendung durch die Lagerung in Rumfässern. Die extrem schwankenden Temperaturen zwischen Winter und Sommer über 10 Jahre machen ihn einzigartig, da der Whisky je nach Jahreszeit mehr oder weniger mit dem Fass interagieren kann. Das oft verwendete Wort "Craft“ wird hier auf kanadische Art und Weise neu interpretiert. Seine Komplexität, Milde und nicht zuletzt seine fruchtige Nase machen ihn sowohl für den Connaisseur, als auch für den Einsteiger in die Whisky-Welt äußerst interessant.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren