Platzl Hotel München: Kochkurs für das perfekte Weihnachtsmenü |
München. Wer zu den Festtage mit einem „perfekten“ Weihnachtsmenü und großer Kochkunst aufwarten möchte, hat jetzt Gelegenheit ein anspruchsvolles Menü schon einmal „testweise“ zuzubereiten. Das Platzl Hotel in München bietet dazu einen speziellen Kochkurs an: Am 10. Dezember werdendie Profis des Restaurant Pfistermühle ihre Küche für Amateure öffnen. Gemeinsam mit den Teilnehmern kreieren sie dann ein weihnachtliches Menü.
Auf dem Programm steht ein festlich-bayerisches Vier-Gänge-Menü, das gemeinsam zubereitet und anschließend im gerade erst renovierten Restaurant Pfistermühle genossen wird. Dabei gibt das Küchenteam um Küchendirektor Michael Sobota auch wertvolle Tipps und Tricks an die Teilnehmer weiter, wie das kulinarische Werk zu Hause gelingt und zum überzeugenden Genusserlebnis wird.
Auf den Teller kommen Bayerische Garnele mit Gewürztomaten-Sorbet und Selleriequark – Maronensamtsuppe mit Räucherspeck und Mango – Bauernente vom Gutshof Polting: knusprig, im Ofen gebacken; serviert auf zwei Arten und zum Abschluss Marmor Soufflé mit Salz-Karamell und Gewürzorangen-Eis.
Der Kochkurs „Das perfekte Weihnachtsmenü“ beginnt um 12 Uhr, serviert wird um 17.30 Uhr. Im Preis von 119 Euro pro Person sind alle Getränke sowie ein Begrüßungs-Champagner enthalten. Begleitpersonen, die nicht mitkochen, aber am Essen teilnehmen möchten, zahlen 49 Euro inklusive Getränke. Reservierungen werden telefonisch unter 089-23703-743 oder via E-Mail entgegengenommen
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