Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Dorf am See: Das Seehotel Niedernberg präsentiert Villa MainTraum
Ringhotel Forellenhof Walsrode: Betreiberfamilie investiert mehr als 10 Millionen Euro
Greta Oto: Neues Restaurant im JW Marriott Hotel Frankfurt eröffnet im April
Romantik Hotels: Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen erweitert Portfolio
Adina Hotels: Hotelkette etabliert Cluster General Manager

Platzl Hotels München: Nathalie Putz ist Gastgeberin und Barmanagerin der neuen Josefa

Platzl Hotels München: Nathalie Putz ist Gastgeberin und Barmanagerin der neuen Josefa
Foto: Platzl Hotels
München/Frankfurt. Erst vor wenigen Wochen ist die Bar Josefa innerhalb Münchens umgezogen. Nun hat die trendige Location auch eine neue Gastgeberin. Nathalie Putz übernimmt ab sofort die Aufgabe der Gastgeberin und Barmanagerin des Lokals, das sich seit Ende 2024 in der Sparkassenstraße direkt neben den Hoteleingang befindet. 

Mit einem modernen Design und einem attraktiven Außenbereich, dem „Josefa Karree“, und ihrem Schwerpunkt Kaffee und Wein soll die „Josefa“ sich weiter als lebendiger Treffpunkt für Einheimische und Besucher:innen etablieren. Dass dies tatsächlich auch klappt, dafür zeichnet Nathalie Putz nun persönlich verantwortlich. In ihrer Funktion betreut sie das Angebot und die Qualitätsstandards sowie das Service-Team von insgesamt acht Mitarbeitenden. Auch die Wein- und Getränkekarte sowie die Definition von Serviceabläufen und die Kostenkontrolle fallen in ihren Verantwortungsbereich.

Nathalie Putz hat eine steile Karriere hingelegt: Nach ihrer Ausbildung zur Systemgastronomin in Regensburg und der Arbeit als Supervisor in den Lufthansa Lounges am Münchner Flughafen absolvierte sie 2020 eine Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin an der BAA München. Als Leadership Trainee begleitete Putz seit 2022 den Aufbau und die Neuausrichtung der „Josefa“ hautnah. Von Direktor Heiko Buchta lernte sie während eines sechsmonatigen Intensivprogramms alle wichtigen Schritte – von der Entwicklung der „Josefa“-Marke bis hin zur Gestaltung des neuen Logos. 

„Die Josefa ist mir von Anfang an ans Herz gewachsen“, sagt Nathalie Putz. „Ich habe jeden Schritt ihrer Entwicklung miterlebt und freue mich jetzt, ihre Zukunft als Gastgeberin und Barmanagerin aktiv zu gestalten. Mein Ziel ist es, die Josefa zu einem lebendigen Ort zu machen, an dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – ein Treffpunkt, der Qualität und Herzlichkeit vereint.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren