Platzl Hotels München: Nathalie Putz ist Gastgeberin und Barmanagerin der neuen Josefa |
Mit einem modernen Design und einem attraktiven Außenbereich, dem „Josefa Karree“, und ihrem Schwerpunkt Kaffee und Wein soll die „Josefa“ sich weiter als lebendiger Treffpunkt für Einheimische und Besucher:innen etablieren. Dass dies tatsächlich auch klappt, dafür zeichnet Nathalie Putz nun persönlich verantwortlich. In ihrer Funktion betreut sie das Angebot und die Qualitätsstandards sowie das Service-Team von insgesamt acht Mitarbeitenden. Auch die Wein- und Getränkekarte sowie die Definition von Serviceabläufen und die Kostenkontrolle fallen in ihren Verantwortungsbereich.
Nathalie Putz hat eine steile Karriere hingelegt: Nach ihrer Ausbildung zur Systemgastronomin in Regensburg und der Arbeit als Supervisor in den Lufthansa Lounges am Münchner Flughafen absolvierte sie 2020 eine Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin an der BAA München. Als Leadership Trainee begleitete Putz seit 2022 den Aufbau und die Neuausrichtung der „Josefa“ hautnah. Von Direktor Heiko Buchta lernte sie während eines sechsmonatigen Intensivprogramms alle wichtigen Schritte – von der Entwicklung der „Josefa“-Marke bis hin zur Gestaltung des neuen Logos.
„Die Josefa ist mir von Anfang an ans Herz gewachsen“, sagt Nathalie Putz. „Ich habe jeden Schritt ihrer Entwicklung miterlebt und freue mich jetzt, ihre Zukunft als Gastgeberin und Barmanagerin aktiv zu gestalten. Mein Ziel ist es, die Josefa zu einem lebendigen Ort zu machen, an dem sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – ein Treffpunkt, der Qualität und Herzlichkeit vereint.“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?