Pop-Up Konzept: Rauschenberger’s Supper Club die Nächste! |
Stuttgart. Unter dem Titel „A Mysterious Urban Venue“ öffnet das Popup-Restaurant des Eventcaterers Rauschenberger Gastronomie ab dem 4. November 2016 bis Februar 2017 wieder seine Türen im GOLDBERG[WERK] in Stuttgart-Fellbach.
Im Supper Club treffen Food Innovation, Barkultur, chillige Sounds und avantgardistischer Kunstbetrieb auf ein neugieriges und vor allem hungriges urbanes Publikum. Die Veranstalter bezeichnen ihr Konzept als „Spielplatz für echte 'Urban Explorers'“
In den restaurierten Industriehallen einer ehemaligen Gießerei entsteht dafür ein außergewöhnliches Ambiente im Industrial Chic. Für das Interieur zeichnet Innendesignerin Birgit Martinez (decor&more, Fellbach)verantwortlich. Begleitend zur extravaganten Atmosphäre zeigt sich die Küche ebenfalls äußerst kreativ in gewohnter Fine Dining Qualität.
Der Supper Club ist auch als Location für Privatfeiern und Firmenevents geeignet. Hier finden Gruppen von 80 bis 250 Personen Platz. Wer sich für das Konzept an sich interessiert, kann unter der Überschrift „Book the Concept“ das einzigartige Supper Club Ambiente mit dem passend abgestimmten Catering buchen. So lässt sich das Supper-Club-Konzept in ganz Deutschland in fast jeder beliebigen Location realisieren.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?