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Prämiert: Küchenchef Philipp Kovacs ist „Newcomer des Jahres“

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Erstellt am 04.11.2016
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Prämiert: Küchenchef Philipp Kovacs ist „Newcomer des Jahres“
Foto: Rauschenberger Catering & Restaurants

Fellbach. Große Ehren für Philipp Kovacs von der Goldberg Restaurant & Winelounge im baden-württembergischen Fellbach .Der „Große Hotel und Restaurant Guide 2017“ hat den Küchenchef zum Newcomer des Jahres gewählt. 

„Würde man die Begriffe der Musik-Charts wählen, wäre Philipp Kovacs unser ‚Highest New Entry‘“, so begründen die Guide-Autoren ihre Entscheidung. Im Goldberg Restaurant & Winelounge habe er die Bühne gefunden, seine innovative „Cross Culture Küche“ zu perfektionieren und sich mit Können und Kreativität in die Riege der Top-Köche Deutschlands katapultiert. „Sicher ist schon jetzt: dort wird er sich dauerhaft etablieren“, prophezeit die Jury. 

Philipp Kovacs ist seit drei Jahren Küchenchef im Goldberg Restaurant & Winelounge. Für seine durchdachte, auf das Wesentliche reduzierte „Cross Culture Küche“ wurde er im November 2015 mit einem Guide Michelin Stern ausgezeichnet. Die „Cross Culture Küche“ ist eine Reise durch Kovacs berufliche Stationen, die ihn unter anderem ins Vila Joya an die portugiesische Atlantikküche oder zu Altmeister Otto Koch geführt haben. Dabei spielen asiatische Einflüsse ebenso eine Rolle wie die emotionale Verbundenheit zu regionalen Produkten. Kovacs ist Pefektionist: Jede Änderung im Menü wird bei ihm zunächst erprobt bis das Ergebnis seinen hohen Erwartungen gerecht wird. 

Der jährlich erscheinende „Große Hotel und Restaurant Guide“ ist ein kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels. Auf mehr als 1100 Seiten bietet die 20. Auflage Wissenswertes rund um die Themen gehobene Gastronomie und Hotellerie. Mit aktuellen Beschreibungen, Bewertungen, Fotos und Illustrationen werden mehr als 3200 Restaurants und Hotels in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und dem Elsass aufgelistet.


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