Praktisch: neues Müsli to go von Clasen Bio |
Hamburg.Der Bio-Spezialist Carl Wilhelm Clasen wird auf der BioFach 2017 im Februar seine neuen Produkte Clasen Bio Müsli to go erstmals der Öffentlichkeit vorstellen und auch verkosten. Die Müslis kommen in einer praktischen Verpackung als idealer Snack für unterwegs daher.
Im Müsli finden sich bio-zertifizierte Zutaten und bei der Herstellung wird auf raffinierten Zucker verzichtet. Das Produkt wird mit Milch oder Joghurt verzehrt. Zum Verkaufsstart wird es zunächst drei Sorten des Müslis geben.
Der Classic Mix bietet mit Haferflocken, Aprikosen, Leinsaat, Mandeln und Apfelwürfeln die Clasen Bio-Interpretation eines absoluten Klassikers – Müsli wie man es kennt und liebt, allerdings mit einem besonderen Kniff: Denn das Müsli ist mit einer Superfood-Ergänzung durch gepufften Amaranth versehen.
Natürlich gibt es auch eine Variante für Liebhaber von süßen Snacks. Die können sich auf das Müsli to go Schoko freuen. In dieser Sorte sind auch Cranberries enthalten, die für ein fruchtiges Aroma sorgen. Alle Müsli to go Produkte sind vegan, daher können auch Veganer diese süßen Alternative bedenkenlos genießen.
Für den Superfood-Kick sorgt das Superfoods Müsli auf Basis von Gojibeeren und Chia-Samen. Es ist mit knackigen Kokoschips, gepufftem Amaranth und gepufftem Teff angereichert.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?