Preis für Große Gastlichkeit: Bewerbungsphase beginnt |
Berlin/Frankfurt. Der Preis für große Gastlichkeit wird im kommenden Jahr zum 11. Mal verliehen. Austragungsort für das Finale mit Preisverleihung am 17. April 2023 ist das Hotel Palace Berlin in Berlin. Der renommierte Branchen-Award richtet sich an alle RestaurantmitarbeiterInnen im deutschsprachigen Raum.
Der abwechslungsreiche Prüfungstag wird von einer breit aufgestellten Jury begleitet.Bei diesem Award steht die Vielfalt des Berufs im verdienten Mittelpunkt und ist Teil der konsequenten Nachwuchsförderung des Initiators L’Art de Vivre. Der Vereinigung von ausgezeichneten Hoteliers, Gastgebern und Spitzenköchen aus dem deutschsprachigen Raum ist dieses Engagement ein besonderes Anliegen für die gesamte Branche. Die Bewerbungsfrist startet jetzt und endet am 27.Januar 2023.
In Restaurants und Hotels sind sie es, die die wichtige Brücke bauen zwischen Küche und Gast sowie entscheidend die Atmosphäre eines Hauses prägen. Ein Beruf, der sich in einem besonderen Wandel befindet zwischen Tradition und Moderne.Hotel- und Restaurantmanager*innen sind aufgerufen, ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Chance zur Teilnahme zu ermöglichen. Die Beteiligung ist kostenfrei und unkompliziert: Interessierte Servicekräfte (18-35 Jahre, abgeschlossene Berufsausbildung, mindestens 1 Jahr Berufserfahrung) senden eine E-Mail mit den klassischen Bewerbungsunterlagen sowie Bild und erhalten den Zugang zum kurzen fachlichen Online-Test.
Eine Fach-Jury entscheidet bis Ende Februar, wer beim Finale in Berlin dabei ist.
TERMINE/ABLAUF:
Bewerbungsfrist: 27.10.2022 bis 27.01.2023.
Nachdem die Bewerbungsunterlagen eingegangen sind, werden die Zugangscodes für den Pre-Test verschickt.
27.1.2023 EINSENDESCHLUSS für Teilnahmeunterlagen und Pre-Test. Anschließend Jury-Auswertung.
Ende Februar: Die ausgewählten Finalisten werden zum Wettbewerb nach Berlin eingeladen.
17.04.2023 (Mo.): WETTBEWERBSTAG mit Finale und Preisverleihung im Hotel Palace Berlin.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?