Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Premiere: Bobby&Fritz erstmalig auf der Intergastra

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (1)
Erstellt am 30.01.2018
tag
Premiere: Bobby&Fritz erstmalig auf der Intergastra
Foto: Bobby& Fritz GmbH

Essen. Erstmalig präsentiert sich das Gastro-Unternehmen auf der Hotel- und Gastronomie-Messe, die vom 3. bis zum 7. Februar in Stuttgart stattfindet.

An Stand 1A51 in Halle 1 dreht sich dann während der fünf Messetage alles um die perfekte Currywurst mit Pommes und weitere leckere Imbiss-Klassiker. Das Bobby&Fritz-Team informiert, darüber, wie es ihm gelungen ist, aus einer ambitionierten Idee eine moderne, nationale Imbiss-Marke zu schaffen, warum Currywurst Kult ist und was Bobby&Fritz und Fußball gemeinsam haben.

Wer noch mehr über das Unternehmen erfahren will, hat beim  Impulsvortrag von Bobby&Fritz-Geschäftsführer Tim Koch im Rahmen der Konzeptwerkstatt am Messe-Sonntag um 13:30 Uhr im L-Bank Forum (Halle 1) dazu die Gelegenheit. Tim Koch präsentiert dann seine Vision und stellt sein persönliches Erfolgsrezept vor.  

Tim Koch: „Die Intergastra ist eine der wichtigsten europäischen Fachmessen der Hotel- und Gastronomiebranche – da dürfen wir mit Bobby&Fritz natürlich nicht fehlen. Die Messe ist der ideale Ort, um sich einen aktuellen Überblick über den Markt und Trends zu verschaffen, Partner und Kollegen zu treffen und Leads zu generieren. Wir freuen uns sehr darauf, viele Interessenten über unser erfolgreiches Geschäftsmodell und die Möglichkeiten, ein Teil davon zu werden, zu informieren und interessante Fachgespräche an unserem Stand in Halle 1 zu führen.“

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren