Premiere: Bobby&Fritz erstmalig auf der Intergastra |
Essen. Erstmalig präsentiert sich das Gastro-Unternehmen auf der Hotel- und Gastronomie-Messe, die vom 3. bis zum 7. Februar in Stuttgart stattfindet.
An Stand 1A51 in Halle 1 dreht sich dann während der fünf Messetage alles um die perfekte Currywurst mit Pommes und weitere leckere Imbiss-Klassiker. Das Bobby&Fritz-Team informiert, darüber, wie es ihm gelungen ist, aus einer ambitionierten Idee eine moderne, nationale Imbiss-Marke zu schaffen, warum Currywurst Kult ist und was Bobby&Fritz und Fußball gemeinsam haben.
Wer noch mehr über das Unternehmen erfahren will, hat beim Impulsvortrag von Bobby&Fritz-Geschäftsführer Tim Koch im Rahmen der Konzeptwerkstatt am Messe-Sonntag um 13:30 Uhr im L-Bank Forum (Halle 1) dazu die Gelegenheit. Tim Koch präsentiert dann seine Vision und stellt sein persönliches Erfolgsrezept vor.
Tim Koch: „Die Intergastra ist eine der wichtigsten europäischen Fachmessen der Hotel- und Gastronomiebranche – da dürfen wir mit Bobby&Fritz natürlich nicht fehlen. Die Messe ist der ideale Ort, um sich einen aktuellen Überblick über den Markt und Trends zu verschaffen, Partner und Kollegen zu treffen und Leads zu generieren. Wir freuen uns sehr darauf, viele Interessenten über unser erfolgreiches Geschäftsmodell und die Möglichkeiten, ein Teil davon zu werden, zu informieren und interessante Fachgespräche an unserem Stand in Halle 1 zu führen.“
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?