Premiere: VeggieWorld erstmals in Hannover |
Hannover. Die VeggieWorld, Europas führende Messe für einen pflanzlichen Lebensstil, findet am 28. und 29. Oktober erstmalig in Hannover statt. Über 80 Anbieter werden dann im HCC ihre Produkte präsentieren. Obendrauf gibt es ein abwechslungsreiches Showprogramm.
Die VeggieWorld will zeigen, dass ein pflanzlicher Lebensstil nicht nur bewusst und gesund ist, sondern auch Spaß machen kann: Präsentiert wird eine bunte Mischung aus Fleischersatzprodukten, Superfoods, Süßigkeiten, Nahrungsergänzungsmitteln, Smoothies und vielem mehr. Zudem gibt es auf der VeggieWorld auch ein großes Angebot aus den Bereichen Bekleidung, Accessoires und Kosmetik.
Begleitet wird das umfangreiche Ausstellungsangebot von einem Bühnenprogramm: Ernährungs-Experte Niko Rittenau präsentiert vegane Mythen & Fakten und erklärt, wie Veganer kritische Nährstoffe optimal abdecken. Jérôme Eckmeier zeigt im Rahemn einer Kochshow, wie pflanzliche Speisen schmackhaft und einfach zubereitet werden können. Ein weiteres Highlight ist der Auftritt von „Vegan ist ungesund“. Die Facebook Stars Gordon Prox und Aljosha Muttardi nehmen die Besucher mit auf „eine großartige Reise durch die Welt der Mangelernährung“.
„Unsere Gäste erleben die Produkte des internationalen Marktführers genauso wie die Produkte der Ein-Mann-Manufaktur aus der Region. Die VeggieWorld bietet echte Neuigkeiten, die im Lebensmitteleinzelhandel so noch nicht vertreten sind“, erklärt Hendrik Schellkes, Geschäftsführer des Veranstalters Wellfairs. Er freut sich schon sehr auf den Messetermin in Hannover: „Fast jeden Monat sehe ich ein neues veganes Geschäft, Café oder Gericht auf einer Speisekarte in Hannover. Die Akzeptanz wächst und wächst, und umso schöner ist es, dass wir die ganze Welt der pflanzlichen Produkte bei uns auf der VeggieWorld willkommen heißen dürfen.“
Die Messe ist täglich von 10-18 Uhr geöffnet. Der Eintritt kostet im Online-Vorverkauf 10 Euro, an der Tageskasse zahlt man 12 Euro (ermäßigt 10 Euro).
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?