Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Pressemitteilungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.10.2000
Bei der Einrichtung hauseigener Wäschereien im Hotellerie- und Gastronomiebereich ist professionelle Beratung oberstes Gebot. Durch seine langjährige Erfahrung in Sachen Wäscherei-Technik ist Miele ein kompetenter Partner vieler Betriebe. Nicht nur die bewährte Qualität der Geräte, sondern auch die stetige Weiter- und Neuentwicklung von Verfahren und Techniken haben zu Produkten geführt, die optimal auf die besonderen Anforderungen abgestimmt sind. Innovative Technik für hohe Ansprüche Innovative Technik und umweltfreundliche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2000
Mit der Einführung von McCain Stay Crisp begann eine neue Zeit der Knusprigkeit bei Pommes frites. Während herkömmliche Pommes frites ihre Knusprigkeit nur ca. sieben Minuten behalten, bleiben Stay Crisp dank einer neuen Technik dreimal so lange heiß und appetitlich. Stay Crisp besitzen eine hauchdünne Ummantelung aus natürlicher Stärke. Das ergibt zehn Prozent mehr Volumen, d.h. mehr Ertrag und mehr Kundenzufriedenheit. Überall dort, wo es zwischen Zubereitung und dem Verzehr, z.B. Room-Service und Bankett, zu Wartezeiten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2000
SV-Group unterstützt Schweizerische Krebsliga Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschafts-gastronomie, unterstützt MILESTONE, eine Motivationskampagne der Schweizerischen Krebsliga. Ziel der Kampagne ist, Raucherinnen und Raucher auf eine fröhliche, kreative und innovative Art zum Aufhören zu bewegen. In rund 100 Betrieben der zur SV-Group gehörenden SV-Service AG und Culinarium AG werden die Gäste mittels eines Spiels motiviert, mit dem Rauchen aufzuhören. Zürich, 29. Mai 2000 - Die SV-Group unterstützt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.05.2000
Leichter Umsatzanstieg - Investitionen verursachen Verlust Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie, konnte im Geschäftsjahr 1999 den Gesamtumsatz um 4% auf CHF 460,1 Mio. steigern. Ein Investitionsschub führte zu einem Verlust von CHF 1,921 Mio. (1998: Gewinn CHF 0,475 Mio.). Das Unternehmen wurde 1999 von einem Verein in eine AG umgewandelt und legt erstmals einen konsolidierten Abschluss vor. Im laufenden Geschäftsjahr wird die SV-Group infolge der Kosten für die Integration der per 1. April 2000 übernommenen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2000
Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke schließt Geschäftsjahr 1999 deutlich über dem Branchentrend ab. SCHWAIG. – Mit einem Umsatzplus von 7,8 % konnte die Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke das mit dem 31.12.1999 abgelaufene Geschäftsjahr 1999 abschließen. Dies gab der geschäftsführende Gesellschafter des Unternehmens, Horst Ganzer, bei einer Pressekonferenz bekannt. Einem Umsatz von 19 Millionen DM in 1998 stehen demnach 20,5 Millionen DM in 1999 entgegen. Die Umsatzsteigerung empfindet Ganzer als umso erfreulicher, als das ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt