Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

News in "Pressemitteilungen"

von mb   Erstellt am 09.02.2010
Rosenheim. Aktuelle Studien zum Pro-Kopf-Verbrauch belegen: Kaffee ist nach wie vor das wichtigste Genussmittel der Deutschen. Zudem ist Kaffee nach dem Rohstoff Öl auch das wichtigste Handelsgut. Zweistelliges Storewachstum im Coffeebar-Segment deutet ebenfalls auf eine ungebremste Nachfrage nach Cappuccino, Café Latte & Co. hin. Verbraucherstimmen werden jedoch laut, dass die Angebote und Qualität der Kaffeeprodukte oft hinter den Erwartungen der scheinbar zunehmend informierten und genussorientierten Kunden zurückbleiben. Als einer ...
von mb   Erstellt am 12.01.2010
Frankfurt am Main. Nach einem bewegten Jahr in der internationalen Textilbranche startet die Heimtextil mit Zuversicht in das Jahr 2010. Die internationale Leitmesse für Wohn- und Objekttextilien, die vom 13. bis 16. Januar 2010 stattfindet, eröffnet traditonell das Messejahr in Frankfurt. Sie zeigt die neuesten Kollektionen und aktuelle Textiltrends für Bett, Bad und Tisch sowie Fenster, Wand, Boden, Möbel und Dekoration. „Die internationale Textilbranche hat eine regelrechte Sturmflut hinter sich“, zieht Detlef Braun, Geschäftsführer ...
von mb   Erstellt am 16.12.2009
Hannover. Marcellino’s Academy startet ab dem 10. Januar 2010 mit der neuen Seminarreihe „Service als Umsatzbringer – das Chef-Seminar de Luxe“ ins neue Seminar-Jahr. „Service als Umsatzbringer“ ist eine interaktive Bühnen-Show für und mit Gastroprofis in den Hauptrollen. Von A wie Appetit machen bis Z wie Zusatzgeschäft. Ob Szene Lokal, Restaurant oder uriger Gasthof. Dieses Seminar ist für alle „Gas(t)geber“, Chef- Entertainer und Umsatzoptimisten gemacht. Die Teilnehmer erfahren auf ...
von mb   Erstellt am 13.12.2009
Düsseldorf. Deutlich steigende Energiepreise, Oligopolbildung unter Lieferanten und immer individuellere Verbraucherwünsche - das sind die drei größten Herausforderungen für Einkaufsabteilungen von Unternehmen in der Lebensmittelindustrie. Dies hat eine aktuelle Studie des Kerkhoff Competence Center (KCC) of Supply Chain Management an der Universität St. Gallen, des Instituts für Demoskopie Allensbach und der Lebensmittelzeitung ergeben. Die Studie mit dem Titel "Strategische Herausforderungen für den Einkauf in der ...
von mb   Erstellt am 08.12.2009
Hamm. Der Weinfachhandel Nordhaus GmbH wird zum Jahresende vom Hammer Getränkemarkt und Weinfachhandel Getränke Schürmann GmbH übernommen. Grund ist der Rückzug der Nordhaus-Inhaberin Gabriele Nordhaus-Geveler ins Privatleben. Nordhaus, 90 Jahre lang im Familienbesitz, ist für seine alkoholischen Eigenmarken ("Nordhauser Korn") bekannt. Schürmann wird nun das komplette Nordhaus-Sortiment und die Spezialitäten ab dem 1. Januar 2010 am eigenen Standort in der Hammer Innenstadt - Widumstr. 24 - weiterführen. ...
von mb   Erstellt am 26.11.2009
Köln. Unter dem Titel „Mein erstes Ernährungsbuch“ erscheint ab Dezember 2009 die sechste Auflage des Schul- und Lehrbuchs von DasTelefonbuch. In der Neuausgabe gibt der bekannte TV-Koch Stefan Marquard als Comic-Figur Tipps und Tricks rund um das Thema gesunde Ernährung. Das Heft richtet sich an Schüler von Vorschul- und ersten Klassen. Einrichtungen können das kostenlose Heft per Internet oder Fax beziehen. Gesunde Ernährung ist gerade für die Entwicklung und das Wachstum von Kindern wichtig. Über insgesamt ...
von cb   Erstellt am 13.10.2009
Berlin. Gentechnisch veränderte Lebensmittel, die in der EU nicht zugelassen sind, sollen auch in Zukunft in Deutschland der Nulltoleranz unterliegen. Dies forderte der BUND, der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland. Union und FDP müssten sich von einem tendenziellen Kurs für die Gentechnik distanzieren und vom Kippen dieser strikten Regelung bezüglich gentechnisch veränderter Organismen unbedingt absehen, erklärte der Vorsitzende des Bundes für Umwelt und Naturschutz, Hubert Weiger. Gentechnik-Lebensmittel in jedem ...
von bs   Erstellt am 12.10.2009
München. Bison Gerichte im Bistro MO. Vom 4. November 2009 bis 31. Januar 2010 werden Spezialitäten vom Bison, dem gesündesten Fleisch der Welt, im Bistro MO auf einer Extrakarte des Münchner Luxushotels  serviert.  Bisonfleisch aus der weiten Prärie in Manitoba, Kanada und Dakota, USA ist besonders gesund und schmeckt herrlich würzig und natürlich.Schon seit Millionen von Jahren leben große Bisonherden frei auf dem amerikanischen Kontinent und bildeten eine der wichtigsten Lebensgrundlagen für die Indianer: ...
von mb   Erstellt am 25.08.2009
Köln. Ein scheinbar harmloser Funke kann schnell zu einem zerstörerischen Brand werden - und ein ganzes Feuerwerk an existenz-gefährdenden Folgen nach sich ziehen: ein Albtraum für jeden Gastronomen oder Hotelier. Dabei kann nicht nur der Verlust von Sachwerten zum Ruin führen. Auch die Kosten für längerfristige Verdienstausfälle oder Feuerwehreinsätze sowie hohe Ausgaben für Wiederaufbau oder Renovierung des Betriebs stellen große finanzielle Risiken dar. Gerade nach einem Feuerschaden kann sich eine ...
von mb   Erstellt am 05.05.2009
Oelde/Hamburg. Anlässlich seines 125-jährigen Jubiläums wird Bachmann 2009 zum fünften Mal in Folge mit einer Gastro-Tour für Aufmerksamkeit sorgen. Erstmals wird es dabei zwei Durchgänge geben: Sowohl im Frühjahr, als auch im Herbst 2009 werden Promoter in ca. 100 Trend- und Szene-Gastronomien im Ruhrgebiet gekühlte Bachmann Miniatur-Flaschen verteilen. Neben dem Sampling sorgt auch ein Gewinnspiel für Aufmerksamkeit – Jede Menge Bachmann-Accessoires bringen den traditionellen Bachmann-Charme in die Gastronomie ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt