Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Pressemitteilungen"

von mb   Erstellt am 22.10.2013
Berlin. Importierte Speisesalze aus fernen Ländern sind in. Dabei schneiden sie oft in puncto Qualität auch nicht besser ab als herkömmliche Haushaltssalze. Das ist das Ergebnis eines Tests der Stiftung Warentest. Fleur de Sel aus Ibiza, rosa Kristalle vom Himalaya, Blausalz aus dem Iran: das hört sich für viele Konsumenten verlockend an. Die Produzenten lassen sich den klingenden Namen aber auch gut bezahlen. Mit bis zu 6,65 Euro pro 100 Gramm ist man dabei: ein einfaches Haushaltssalz ist hingegen schon für 4 Cent zu haben. Einige ...
von mb   Erstellt am 05.11.2013
Hamburg. Am 23. Oktober startete die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) eine landesweite Informationskampagne vor Restaurants der Burger King GmbH. Im Frühjahr wurden 91 Filialen der Fast Food-Kette von neuen Investoren übernommen. Seitdem kam es in den Restaurants vermehrt zu Konflikten mit Mitarbeitern und Betriebsräten, berichtet die Gewerkschaft in einer Pressemitteilung. Zur Zeit ist von rund 20 Fällen die Rede, in denen Betriebsräte der Burger King GmbH von Kündigung beziehungsweise teilweise erheblichen Schadensersatzforderungen ...
von mb   Erstellt am 25.03.2014
Bad Münder. Die Getränkedose war schon einmal fast von der Bildfläche verschwunden. Nun feiert sie ein erfolgreiches Comeback in Form eines Aufwärtstrends. Im letzten Jahr wurden in Deutschland rund 1,42 Milliarden Dosen verkauft. Das entspricht einer Steigerung von 3,5 Prozent, teilte der europäische Verband der Getränkedosenhersteller, Beverage Can Makers Europe (BCME) mit. Damit verzeichnete man einen Zuwachs von 3,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Besonders die Bierdosen legten zu. Dort fiel die Steigerung mit fast zehn ...
von mb   Erstellt am 15.04.2014
Köln. Im März ist wieder die Gurkenzeit in Deutschland angebrochen. Bundesweit zählen Salatgurken zu den beliebtesten Frischgemüsen. Jedes Jahr werden 3,45 Kilogramm gegessen. Jetzt im Frühjahr gibt es die Gurken wieder frisch im Handel, teilte das „Pressebüro deutsches Obst und Gemüse“ mit. Das Gemüse kommt vielfältig zubereitet zum Einsatz und findet sich in Salaten und sogar auch in Cocktails. Gurken gehören zur Familie der Kürbisgewächse. Sie lassen sich in die beiden Gruppen Salat- ...
Schlagworte tag  
GurkenSalatgurken    Einlegegurken   
von mb   Erstellt am 02.05.2014
Hanau-Steinheim. Im Restaurant Villa Stokkum des Best Western Premier Hotels in Hanau finden kulinarische Themenwochen mit Kräutern statt. Fenchel, Basilikum oder Kresse: es liege „Kräuteratem“ in der Luft des Best Western Premier Hotels Villa Stokkum, teilte das Haus in einer Pressemeldung mit. Küchenchef Kai Liebert serviert im Restaurant Villa Stokkum leckere Gerichte rund um Kräuter. Diese werden aus dem nach Naturland zertifizierten „Naturkräutergarten“ im Hunsrück angeliefert. Auf der Themen-Speisekarte ...
von mb   Erstellt am 05.05.2014
Heusenstamm/Hockenheim. Neues Saison, neues Glück: am Wochenende startete am Hockenheimring die neue Saison der Deutschen-Tourenwagen-Meisterschaft (DTM). Die aktuelle Saison ist eine besondere – schließlich fuhr man vor 30 Jahren erstmals um den Sieg in der Wettkampfserie. Auch in diesem Jahr wieder dabei: die Olymp car detailling GmbH. Das mittelständische Unternehmen aus dem hessischen Heusenstamm zeichnet seit geraumer Zeit für die Pflege der Fahrzeuge, die Betreuung des Veranstaltungsortes und die Locationreinigung verantwortlich. ...
von mb   Erstellt am 19.02.2009
München. McDonald's Deutschland hat seinen Nettoumsatz 2008 nach Angaben des Unternehmens um 5,1% gesteigert. Der Vorstandsvorsitzende Bane Knezevic gab auf der Jahrespressekonferenz von McDonald's in der Unternehmenszentrale in München bekannt, dass das Geschäftsjahr 2008 mit einem Umsatz von rund 2,835 Milliarden Euro abgeschlossen wurde. 78% der 1.333 Restaurants werden von sogenannten Franchise-Nehmern geführt. Das Unternehmen führt die gute Bilanz vor allem auf die stetige Modernisierung der Restaurants und den großen ...
von mb   Erstellt am 17.02.2009
Wiesbaden. Die Umsätze im deutschen Gastgewerbe sind im vergangenen Jahr gesunken. Dies gab am Dienstag das statistische Bundesamt in Wiesbaden bekannt. Die Erlöse seien im Vorjahresvergleich preisbereinigt um 2,5% zurückgegangen. Besonders im Dezember 2008 wurde mit 6,2 % deutlich weniger umgesetzt als im Dezember des Vorjahres. Die Teilbereiche Beherbergungsgewerbe und Gaststättengewerbe mussten sowohl nominal als auch real Einbußen hinnehmen. Lediglich die Kantinen und Caterer konnten nominal eine Umsatzsteigerung von 0,4% erzielen, ...
von bs   Erstellt am 23.02.2009
Qatar Airways führt ein neues Konzept für den Bordservice in der Economy Class ein. Alle Bordmahlzeiten werden mit neu gestaltetem Geschirr serviert, das aus recyclingfähigem Material besteht. Das Konzept hat in diesen Tagen seine Taufe auf den Strecken nach Großbritannien erlebt und wird im Laufe des Jahres auch auf den Flügen ab Deutschland eingeführt. Das Konzept stützt sich auf die Erkenntnis, dass die Art und Weise, wie eine Mahlzeit serviert wird, nicht nur Einfluss auf den Genuss hat, sondern auch darauf, wie es ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.12.2007
Wachenheim (ots) - Ein Jubiläum der besonderen Art feiert die Sektkellerei Schloss Wachenheim in diesem Jahr: Am Produktionsstandort des traditionsreichen Sekthauses in Trier ist kürzlich die milliardste Flasche Faber Sekt vom Band gelaufen.Passend dazu bietet die Sektkellerei ein attraktives Gewinnspiel an: Der Besitzer der milliardsten Flasche Faber Sekt erhält 100.000 Euro Finderlohn. Unterstützt wird diese Aktion durch eine bundesweite Funkkampagne. Begonnen hat die Erfolgsgeschichte mit der Einführung der Marke Faber Krönung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt