Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Pressemitteilungen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.04.2007
Wiesbaden. Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, gab es im Jahr 2006 in Deutschland 1 284 Brauereien. Ungefähr die Hälfte der Brauereien (618) befand sich in Bayern. Mehr als 100 Brauereien hatten außerdem in Baden-Württemberg (180 Brauereien) und Nordrhein-Westfalen (112) ihren Sitz. Seit Mitte der 90er Jahre ist die Zahl der Brauereien weitgehend konstant geblieben (1996 gab es 1 276 Brauereien). Allerdings stieg die Zahl der kleinen Brauereien mit bis zu 5 000 Hektoliter Jahreserzeugung, zu denen auch die Gaststättenbrauereien ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.08.2000
Mit der Einführung von McCain Stay Crisp begann eine neue Zeit der Knusprigkeit bei Pommes frites. Während herkömmliche Pommes frites ihre Knusprigkeit nur ca. sieben Minuten behalten, bleiben Stay Crisp dank einer neuen Technik dreimal so lange heiß und appetitlich. Stay Crisp besitzen eine hauchdünne Ummantelung aus natürlicher Stärke. Das ergibt zehn Prozent mehr Volumen, d.h. mehr Ertrag und mehr Kundenzufriedenheit. Überall dort, wo es zwischen Zubereitung und dem Verzehr, z.B. Room-Service und Bankett, zu Wartezeiten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2001
München, 12. Januar 2001 - Die Accor Hotellerie Deutschland hat das Spezialarrangement "Park, Sleep & Fly" bis 31. Dezember 2001 verlängert. Urlauber, die von Frankfurt, Berlin, Hamburg, Hannover, Düsseldorf, Stuttgart oder Bonn in die Ferien starten, können zu günstigen Preisen in einem der elf Accor Flughafenhotels der Marken Mercure und Novotel übernachten. Das Parken und ein Shuttle Service zum Terminal sind meist kostenlos. Wer beispielsweise von Berlin aus in den Urlaub startet, hat die Wahl zwischen einem Novotel ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2000
Am 28.10.2000 fand in Saarbrücken/Saar das 1. Monkey-Jump Festival statt. Wie auch in einigen anderen deutschen Städten (Mannheim, Oberursel, Wiesbaden und Wittlich) zog es auch hier die Menschenmassen in die Kneipen, Bars uns Bistros der Landeshauptstadt. Für nur 15 DM konnte man ein Bändchen erwerben, dass den Zutritt in sämtliche der 21 Kneipen ermöglichte, die an dem Festival teilnahmen. Die Gäste konnten entsprechend Ihres Musikgeschmacks zwischen den Veranstaltungsorten entscheiden, denn in den teilnehmenden Gaststätten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.01.2001
Der Infoservice von HACCP.de gab am Montag bekannt, daß bei Weinen in Frankreich Etikettenschwindel betrieben worden war. Vor allem Qualitätsweine aus Burgund sind von diesem Tatbestand betroffen. Polizeibeamte fanden in Dijon eine große Anzahl von Weinflaschen der Marke „Vosne-Romanée 1990“, deren Inhalt aber mit altem Wein vermischt war. Dieser minderwertige Wein war eigentlich für die Produktion von Essig vorgesehen. Auch andere Weine wurden gepanscht: Nuits-Saint-Geroges, Côte d’Or in der Bourgogne, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.10.2000
Bei der Einrichtung hauseigener Wäschereien im Hotellerie- und Gastronomiebereich ist professionelle Beratung oberstes Gebot. Durch seine langjährige Erfahrung in Sachen Wäscherei-Technik ist Miele ein kompetenter Partner vieler Betriebe. Nicht nur die bewährte Qualität der Geräte, sondern auch die stetige Weiter- und Neuentwicklung von Verfahren und Techniken haben zu Produkten geführt, die optimal auf die besonderen Anforderungen abgestimmt sind. Innovative Technik für hohe Ansprüche Innovative Technik und umweltfreundliche ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.04.2001
Ein Gast klagte auf Minderung seines Reisepreises, da während seines Aufenthalts im Hotel am Nebentisch Behinderte „gefüttert“ worden sind und „störende“ Laute ausgestoßen haben. Das Gericht in Kleve wies die Klage ab. Begründet wurde es damit, dass eine Bejahung reisewillige Behinderte diskriminieren und isolieren würde. Allein das Einreichen einer solchen Klage zeigt den Mangel an Toleranz und kann nicht unterstützt werden. (AG Kleve – 3 C 460 / 98)
Schlagworte tag  
Gast    klagte    Reispreis    Gericht    Mängel    Toleranz    behinderte   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.12.2000
Rund 1000 der insgesamt 18.000 "Küche"-Leser nahmen an der Wahl teil. Sie hielten den DeliWrap für eine der überzeugendsten Innovationen. Bei der Bewertung spielten Produkteigenschaften wie Qualität, Neuartigkeit, Praxistauglichkeit und integrierte Problemlösung die entscheidende Rolle. Die nominierten Produkte waren im Rahmen einer Herstellerbefragung zusammen getragen worden.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.01.2001
Weinflaschen mit Naturkorken werden nach wie vor vom Verbraucher bevorzugt. Wie eine EMNID-Umfrage zeigt, greifen fast 90 Prozent der regelmäßigen Weingenießer beim Einkauf mit Vorliebe nach einem mit Naturkorken verschlossenen Wein. Naturkork sei ein eindeutiges Zeichen für die Qualität des Weines, finden mehr als 80 Prozent der Befragten.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.04.2001
Das „manager magazin“ teste sechs namhafte Hotels in Berlin. Dabei schnitt vor allem der Service am Gast nicht besonders gut ab. Das Weiterleiten von wichtigen Nachrichten nahm teilweise mehrere Stunden in Anspruch. Ebenso sollte man als Gast nicht allzu viel Hilfsbereitschaft beim Koffertragen erwarten, den in manchen Hotels schauten die unbeschäftigten Portiers einfach in die andere Richtung, anstatt den Gästen behilflich zu sein. Auch das wieder Auffinden von in die Reinigung gegebenen Kleidungsstücken war in manchen Hotels ein ...
Schlagworte tag  
Manager Magazin    Hotel    Berlin    Service    Reinigung   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt