Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Pressemitteilungen"

von mb   Erstellt am 28.04.2009
Wuppertal. Laut einer internen Marktforschungsstudie des Verbraucherportals Gastro-Order.de bevorzugen von 1.000 befragten Verbrauchern 15 Prozent die Bestellung über das Internet. 42 Prozent wären zwar bereit, über das Internet Speisen zu bestellen, meinen aber, der Online-Bestellweg sei entweder zu unzuverlässig oder zu umständlich. Oder aber die Verbraucher scheuen sich, ihre private Adresse auf Gastronomie-Portalen preis zugeben. Zum Telefonhörer greifen jedoch immer noch 72 Prozent. Nur gute 13 Prozent der Verbraucher geben ...
von bs   Erstellt am 24.03.2009
GfK-Studie belegt: Wasser hilft gegen Stress am Arbeitsplatz Auf dem Informationsforum Wasser 2009 stellt die Coca-Cola GmbH erstmals die Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage zum Thema „Wassertrinken gegen Stress“ vor.  • Fast 90 Prozent der Berufstätigen fühlen sich am Arbeitsplatz gestresst • 30 Prozent der Befragten wissen, dass Wassertrinken Stress positiv entgegenwirkt  • Arbeitgeber können durch Bereitstellung von Wasser Stress mindernMünchen, 25. März 2009. Eine Studie der Gesellschaft ...
von mb   Erstellt am 25.08.2009
Köln. Ein scheinbar harmloser Funke kann schnell zu einem zerstörerischen Brand werden - und ein ganzes Feuerwerk an existenz-gefährdenden Folgen nach sich ziehen: ein Albtraum für jeden Gastronomen oder Hotelier. Dabei kann nicht nur der Verlust von Sachwerten zum Ruin führen. Auch die Kosten für längerfristige Verdienstausfälle oder Feuerwehreinsätze sowie hohe Ausgaben für Wiederaufbau oder Renovierung des Betriebs stellen große finanzielle Risiken dar. Gerade nach einem Feuerschaden kann sich eine ...
von mb   Erstellt am 17.02.2009
Wiesbaden. Die Umsätze im deutschen Gastgewerbe sind im vergangenen Jahr gesunken. Dies gab am Dienstag das statistische Bundesamt in Wiesbaden bekannt. Die Erlöse seien im Vorjahresvergleich preisbereinigt um 2,5% zurückgegangen. Besonders im Dezember 2008 wurde mit 6,2 % deutlich weniger umgesetzt als im Dezember des Vorjahres. Die Teilbereiche Beherbergungsgewerbe und Gaststättengewerbe mussten sowohl nominal als auch real Einbußen hinnehmen. Lediglich die Kantinen und Caterer konnten nominal eine Umsatzsteigerung von 0,4% erzielen, ...
von bs   Erstellt am 23.02.2009
Qatar Airways führt ein neues Konzept für den Bordservice in der Economy Class ein. Alle Bordmahlzeiten werden mit neu gestaltetem Geschirr serviert, das aus recyclingfähigem Material besteht. Das Konzept hat in diesen Tagen seine Taufe auf den Strecken nach Großbritannien erlebt und wird im Laufe des Jahres auch auf den Flügen ab Deutschland eingeführt. Das Konzept stützt sich auf die Erkenntnis, dass die Art und Weise, wie eine Mahlzeit serviert wird, nicht nur Einfluss auf den Genuss hat, sondern auch darauf, wie es ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.04.2000
Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke schließt Geschäftsjahr 1999 deutlich über dem Branchentrend ab. SCHWAIG. – Mit einem Umsatzplus von 7,8 % konnte die Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke das mit dem 31.12.1999 abgelaufene Geschäftsjahr 1999 abschließen. Dies gab der geschäftsführende Gesellschafter des Unternehmens, Horst Ganzer, bei einer Pressekonferenz bekannt. Einem Umsatz von 19 Millionen DM in 1998 stehen demnach 20,5 Millionen DM in 1999 entgegen. Die Umsatzsteigerung empfindet Ganzer als umso erfreulicher, als das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.05.2000
SV-Group unterstützt Schweizerische Krebsliga Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschafts-gastronomie, unterstützt MILESTONE, eine Motivationskampagne der Schweizerischen Krebsliga. Ziel der Kampagne ist, Raucherinnen und Raucher auf eine fröhliche, kreative und innovative Art zum Aufhören zu bewegen. In rund 100 Betrieben der zur SV-Group gehörenden SV-Service AG und Culinarium AG werden die Gäste mittels eines Spiels motiviert, mit dem Rauchen aufzuhören. Zürich, 29. Mai 2000 - Die SV-Group unterstützt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.12.2000
Besonders gelobt wurden die folgenden positiven Eigenschaften des Räucherlachses von "Deutsche See": "King Olaf" hat einen hervorragenden Trimmschnitt, ohne Bauchlappen und weil er mehrere Stunden sanft über Buchenholzmehl geräuchert wurde, ist seine Rauchhaut sehr zart. Gleichzeitig ist das Fleisch fest mit geringem Fettanteil und gut zu schneiden, da nur Top-Qualitäten an norwegischer Rohware eingesetzt werden. Gelobt wurde ebenfalls die sorgfältige Handsalzung, die einer minderwertigen Injektionssalzung vorgezogen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.12.2007
Wachenheim (ots) - Ein Jubiläum der besonderen Art feiert die Sektkellerei Schloss Wachenheim in diesem Jahr: Am Produktionsstandort des traditionsreichen Sekthauses in Trier ist kürzlich die milliardste Flasche Faber Sekt vom Band gelaufen.Passend dazu bietet die Sektkellerei ein attraktives Gewinnspiel an: Der Besitzer der milliardsten Flasche Faber Sekt erhält 100.000 Euro Finderlohn. Unterstützt wird diese Aktion durch eine bundesweite Funkkampagne. Begonnen hat die Erfolgsgeschichte mit der Einführung der Marke Faber Krönung ...
von mb   Erstellt am 05.05.2009
Oelde/Hamburg. Anlässlich seines 125-jährigen Jubiläums wird Bachmann 2009 zum fünften Mal in Folge mit einer Gastro-Tour für Aufmerksamkeit sorgen. Erstmals wird es dabei zwei Durchgänge geben: Sowohl im Frühjahr, als auch im Herbst 2009 werden Promoter in ca. 100 Trend- und Szene-Gastronomien im Ruhrgebiet gekühlte Bachmann Miniatur-Flaschen verteilen. Neben dem Sampling sorgt auch ein Gewinnspiel für Aufmerksamkeit – Jede Menge Bachmann-Accessoires bringen den traditionellen Bachmann-Charme in die Gastronomie ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt