Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen
Wien: Premier Inn eröffnet erstes Haus in Österreich
Frankfurt: Anne Drescher ist neue Hoteldirektorin im JW Marriott
Zürich: Hotel Alden Splügenschloss eröffnet als Teil der Leonardo Limited Edition
Too Good to Go: Katharina Hauke übernimmt Geschäftsführung

News in "Produktnews Beverage"

von mb   Erstellt am 21.06.2013
Oberhaching. Campari Deutschland hat sein Angebt an hochwertigen Spirituosen in Form von internationalen Premiummarken erweitert. Ab dem 1. Juli 2013 gehört das Portfolio von William Grant & Sons, globaler Anbieter von Premium-Spirituosen, zum Unternehmen. Dazu zählen „Glenfiddich“, der berühmte Single Malt Scotch Whisky, „The Balvenie“, „Sailor Jerry Rum“ sowie der Gin „Hendrick´s“. „Tullamore Dew“, die Nummer eins im irischen Whiskey-Segment in Deutschland, sichert man sich ...
von mb   Erstellt am 24.06.2013
Berlin. Cocktails bestehen aus den verschiedensten Zutaten. Süße Himbeere, anregender Ingwer, Tequila, frischer Rhabarber, aromatischer Thymian – vieles ist denkbar. In jedem Fall sind außergewöhnliche Geschmackserlebnisse garantiert. In diesem Sommer kommt aber eine weitere Zutat hinzu: natürliches Mineralwasser. Mit dem Durstlöscher schlechthin lassen sich die Sommer-Cocktails des Jahres 2013 mixen. Von diesem Trend berichtet die „Informationszentrale Deutsches Mineralwasser (IDM)“ in einer Pressemitteilung. ...
von mb   Erstellt am 26.06.2013
Hamburg. Bayerisches Weißbier ist bei deutschen Konsumenten die Nummer eins. Das ist das Ergebnis einer Umfrage von „Bookatable“. Noch vor Pils und Weizen nannten die meisten Deutschen bayerisches Weißbier. Bookatable, der Restaurantführer mit Reservierungsfunktion, fragte rund 650 Teilnehmer nach ihrer Meinung. Im Biergarten bestellen demnach rund 26 Prozent am liebsten bayerisches Weißbier. Das alkoholische Getränk aus dem Süden verweist damit das überregionale Pils auf den zweiten Rang. Dieses konnte ein Viertel ...
von mb   Erstellt am 03.07.2013
München. Der Sommer ist da: an heißen Tagen ist Erfrischung an allen Fronten gefragt. Drei neue Iceteas aus dem Hause Saftmanufaktur Perger verheißen Abkühlung in der Sonne. Die bayerische Traditionskelterei vom Ammersee erweitert ihre Frische-Linie mit den drei neuen Eistees. Zu den Geschmacksrichtungen zählen Pfirsich & Maracuja, Zitronengras & Grüntee und Zitrone. Die Getränke seien mit Stevia anstatt mit Zucker gesüßt, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung zum Produktlaunch. Weiteres Alleinstellungsmerkmal ...
von mb   Erstellt am 08.07.2013
Dem spanischen Brandy Soberano zu Ehren feiert Gonzales Byass ein Jubiläum. Schon seit 100 Jahren gibt es die Spirituose. Dazu wird nun eine eigene Webseite gelauncht. Außerdem sucht man den Cocktail des Jahrhunderts. Dies berichtet „Seven-Spirits GmbH & Co. KG“ in einer Pressemitteilung. Trotz seines fortgeschrittenen Alters wird Soberano vor allem von jungen Leuten getrunken, so das Unternehmen. Soberano bedeutet „der Höchste“, „der Herrscher“: dies gibt bereits einen Hinweis auf die Qualität, heißt ...
von mb   Erstellt am 24.07.2013
Hamburg. Kultschorle, Weinschorle ohne Schnickschnack – so bewerben die Macher von „dubdub“ ihr neues Produkt. Zwei Pfälzer starteten dubdub als Feierabendprojekt. Geschafft hat man es indessen sogar schon bis New York: dort wurde das Design als „eye-catching“ gelobt. Gastronomen können dubdub nun mit einem Gewinnspiel ohne Risiko testen, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. dubdub lässt sich online und mittlerweile auch im Lebensmitteleinzelhandel kaufen. In den Regalen von 50 Märkten der ...
von mb   Erstellt am 29.07.2013
Homburg. Nach dem Erfolg des AC/DC Premium Pils bringt die Brauerei Karlsberg den AC/DC Energy Drink auf den Markt. Abgefüllt wird das Getränk in 0,25 Liter-Slimdosen. Unter dem Motto.„German Beer“ trifft „Australian Hardrock“ hatte Karlsberg vor mehr als einem Jahr das AC/DC Premium Pils in die Läden gebracht. Der neue AC/DC High Voltage Energy Drink liefert Hardrockfans mit dem natürlichen Koffein der Guarana Pflanze die nötige Kraft zum Abrocken, berichtet „Karlsberg“ in einer Pressemitteilung. Neben ...
von mb   Erstellt am 16.08.2013
Hamburg. Im Rahmen einer aktuellen Onpack-Promotion im Lebensmitteleinzelhandel und Fachhandel ist die Spirituose Stroh „80“ in einer Lodenhose erhältlich. Das berichtet Borco-Marken-Import in einer Pressemitteilung. Mittels der zünftigen Lodenhose will man den traditionsreichen Alpenflair-Auftritt des Schnapses unterstreichen. Mit dem Hochprozentigen im feinen Zwirn im typischen Stroh-Orange sollte der Hüttengaudi in den eigenen vier Wänden dann nichts mehr im Wege stehen. Die Aktionsware gibt es auf 48er Displays für den ...
von bs   Erstellt am 04.09.2013
Hamburg. Mit Baileys Chocolat Luxe kündigt DIAGEO eines seiner innovativsten Produkte der letzten zehn Jahren an. Zum ersten Mal verschmilzt in einer Flasche über 30 Gramm echte belgische Schokolade mit edlem Cremelikör und sorgt so für pures Schokoladenvergnügen. Ab Oktober 2013 wird das neue Produkt bundesweit im deutschen und österreichischen Handel erhältlich sein. Die Einführung wird durch umfangreiche Marketingmaßnahmen unterstützt.Baileys Chocolat Luxe vereint zwei erlesene Gaumenfreuden, die gleichermaßen ...
von mb   Erstellt am 11.09.2013
Bonn. Im vergangenen Jahr gab es einen echten Hype um Bubble Tea. Diese Entwicklung hat sich aufgrund äußerst kritischer Medienberichte praktisch ins Gegenteil gedreht. Bubble Tea ist für viele mittlerweile nicht nur out, sondern mitunter auch als ungesund gebrandmarkt. In fast jeder größeren Stadt eröffnete ein Bubble Tea-Shop, das Getränk mit den Stärkekügelchen oder Fruchtperlen war trendy. Insbesondere bei jüngeren Verbrauchern fand Bubble Tea großen Anklang, berichtet der „aid infodienst“ ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt