Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Produktnews Beverage"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.11.2004
Die größte Brauerei der Welt wird immer größer: Der vormals unter dem Namen Interbrew bekannte Konzern Inbev hat in den ersten neun Monaten des Jahres mit 97,7 Mio. Hektolitern 4,4 Prozent mehr Bier als im gleichen Vorjahreszeitraum und verkauft, den Nettoumsatz sogar um 6,3 Prozent auf 5,82 Mrd. Euro gesteigert. Zu Inbev gehören Marken wie Beck's, Stella Artois, Hasseröder, Diebels Alt, Leffe- und Labatt-Bier. Das Betriebsergebnis legte um 9,4 Prozent auf 1,05 Mrd. Euro zu. Inbev-CEO John Brock geht laut Tageszeitung "Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2005
Ein "sehr trauriges Ergebnis" musste der emsländische Spirituosenhaus Berentzen vermelden. Einer der größten Händler mit Hochprozentigem in Deutschland wird auch 2005 erneut Verluste einfahren. Er erwarte einen Konzern-Jahresfehlbetrag in einer Höhe, die sich "deutlich unter der zweistelligen Millionenmarke bewegt", bevor 2006 wieder die Gewinnzone erreicht werden soll, sagte der Vorstandssprecher der Berentzen-Gruppe AG, Jan Berentzen, laut Handelsblatt in der Hauptversammlung. 2004 war ein Fehlbetrag von 13,8 Mio. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.09.2006
Die Deutschen lieben ihren Kaffee und schätzen ihn als einen wohlschmeckenden Begleiter durch den Tag. Er belebt die Sinne und verschönt Momente der Entspannung. Mit einem Konsum von über 150 Litern pro Kopf und Jahr ist Kaffee somit nicht ohne Grund weiterhin das beliebteste Getränk bei uns. Mit dem neuen Café Dia ergänzt Lebensbaum sein Angebot an ausgesuchten ökologischen Kaffees. Seinen würzigen Geschmack verdankt dieser Kaffee einer gekonnten Mischung bester Arabica- und Robustabohnen ausgewählter Provenienzen. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.06.2001
Pünktlich zur „Hauptsaison“ bietet das Hause Teekanne seinen bewährten Eistee nun auch in verschiedenen fruchtigen Varianten an. Der Eistee ist ein Granulat, daß in den Geschmacksrichtungen Pfirsich, Mandarine, Wildkirsche, Blutorange und Zitrone erhältlich ist.  Die Zubereitung des Getränks ist recht schnell. Einfach einen Esslöffel des Granualts auf ein Glas (0,2l) Wasser geben, umrühren, fertig. Die Zubereitungsmöglichkeiten für den Eistee sind fast unerschöpflich. Ob verfeinert mit Alkohol ...
Schlagworte tag  
Teekanne    Eistee    Granulat    Tee    USA   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.09.2004
Es klingt fast wie ein Paradoxon: Lebensmittelforscher haben das Geheimnis des teuersten Kaffees der Welt, dem indonesischen Kopi Luwak (zu Deutsch „Zibet-Kaffee“), gelüftet. Die asiatische Palmzibetkatze Paradoxurus hermaphroditus frisst die Kaffebohnen und scheidet sie dann aus. Das Ergebnis ist eine Sorte, die pro Kilogramm 1.000 Dollar kostet, berichtet das Wissenschaftsmagazin Nature. Ein kanadischer Forscher ist nun auf die Spur gekommen, was mit den Bohnen passiert, ehe sie für teures Geld den Eigentümer wechseln. Jährlich ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.10.2005
Der Bremer Milchverarbeitungs-Konzern Nordmilch will in das Gastronomiegeschäft einsteigen. Dazu hat das Molkerei-Unternehmen ein spezielles Konzept mit Milchbars unter dem Namen Milram's milk & more entwickelt. Mit den neuen Milchbars will das Unternehmen eine Alternative zum herkömmlichen Fast-Food-Angebot in der Systemgastronomie schaffen, erläutert Martin Mischel, zuständiges Vorstandsmitglied für Marketing/Vertrieb bei Nordmilch und einer der Geschäftsführer der Milram's Milchbar Betriebsgesellschaft mbH. Partner ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.04.2001
Slush Peri erobert Deutschland. Slush Peri ist ein Eisgetränk, das sich sowohl als alkoholfreies Erfichungsgetränk für Alt und Jung aber aus als Cocktail in Bistro´s und Discoteken bewährt hat. Es sind Gewinne von 800% und mehr zu erziehlen. Zur Zeit befindet sich Slush Peri im Aufbau und sucht Vertriebspartner in ganz Deutschland, Luxemburg und Frankreich. Geeignet ist es auch für den GFGH, denn dieser kann seine Kundenbindug dadurch sehr stärken.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.01.2007
Berlin. Smoothies sind im wahrsten Sinne des Wortes "in aller Munde". Als Alternative zu den zahlreichen Flaschen-Smoothies bietet die ACAI GmbH aus Berlin 100% natürliche, tiefgefrorene Fruchtpürees aus brasilianischen Tropenfrüchten (Acai, Acerola, Mango, etc.), die sich mit Hilfe eines Mixers schnell zu frischen, extravaganten Säften, Smoothies und Shakes zubereiten lassen.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.11.2001
Kaffee kann in Deutschland derzeit so günstig angeboten werden wie nie. Der durchschnittliche Preis für ein Pfund Kaffee lag in diesem Jahr nach den Beobachtungen des Deutschen Kaffee Verbandes ohne große Schwankungen bei 6,40 bis 6,60 DM. "Es ist auch nicht erkennbar, dass sich der Kaffee in den nächsten Wochen verteuern könnte", sagte Hans-Georg Müller vom Kaffee Verband.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.02.2002
Die deutschen Sektkellereien haben 2001 3,5 Prozent weniger abgesetzt (314 Mio. Flaschen) als im Vorjahr. Nach dem 11. September seien viele Feste und Empfänge, auf denen normalerweise Sekt ausgeschenkt worden wäre, abgesagt worden. Ist eine der Erklärungen dafür. Außerdem hätten Händler vor Silvester ihre Bestände heruntergefahren, um möglichst wenig Preisschildchen auf Euro umstellen zu müssen. Schon 2000 hatte die Branche 13 Prozent weniger verkauft und das unter dem Stichwort „Millenniumskater“ ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt