Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Produktnews Beverage"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.08.2000
Mit „Chantré Cuvée Rouge“ bringen die Nieder-Olmer ab September erstmals eine Spirituose in den Handel, die ausschließlich aus Rotwein destilliert wird. Die eigenständige Rezeptur der roten Innovation orientiert sich an der traditionellen Weinbrandherstellung, um eine hohe Produktqualität (100% Rotweindestillat) zu garantieren. Milde und Weichheit bestimmen wie bei der Mutter Chantré Weinbrand und dem älteren Bruder Cognac Chantré auch den Charakter des jüngsten Sprosses der Familie. Rubinrote ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.04.2004
Quick-Cola wird wieder in Calbe produziert. Nach dem Kauf der Markenrechte laufen die Flaschen mit dem Erfrischungsgetränk bei Duphorn & Franke vom Band. Nach der Wende war dem Unternehmen die Verwendung der ursprünglichen Bezeichnung nicht mehr erlaubt. Der 1880 als Likör- und Mineralwasserfabrik gegründete Betrieb habe seine eigene «Q Cola» produziert, die bis aufs I-Tüpfelchen ihrem Vorbild entsprach, sagte Geschäftsführer Hans-Joachim Franke. Abgefüllt wird bislang vorwiegend traditionell in 0,25-Liter ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.06.2004
Mit Selection und Silence biete Apollinaris & Schweppes seinen Partnern in der Gastronomie zwei nationale Premium – Mineralwässer. Das innovative Design der Flaschen mit dem roten Dreieck steht seit Jahren für Qualität in Hotels, Restaurants und Bars. Selection wurde speziell für die anspruchsvolle Gastronomie entwickelt sich als feinperlige, bekömmliche Erfrischung zu jedem Menü. Das Gastronomie – Angebot des Unternehmens umfasst zudem die bewährten Sorten Apollinaris Classic, Medium und Presta light. Als Innovation ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.07.2001
Speziell für die Zubereitung von löslichem Cappuccino ist ab sofort die Cappuccino c5 von Melitta SystemService erhältlich. „Wir denken dabei an Einsteiger ins Spezialitäten-Geschäft“, so Michael Müller, Bereichsleiter Marketing Melitta SystemService. Das Preis-Leistungs-Verhältnis könne sich sehen lassen, betont Müller. „Wer jetzt mit unserer Sommeraktion unter dem Motto „Café Creative Eis & Heiß“ einsteigt, ist in Sachen Amortisation der Maschine sogar einen entscheidenden ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.06.2006
Die weltweite Nachfrage an Kaffee steigt immer weiter. In Deutschland wird die schwarze Bohne dennoch günstiger. Nach zwei Preiserhöhungen im Vorjahr ist Kaffee für den Endverbraucher nun wieder preiswerter geworden. Für ein Pfund müssen die Kunden gegenwärtig im Durchschnitt 3,61 Euro ausgeben, sagte Winfried Tigges, der Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes, in Hamburg.Im September 2005 waren es schon einmal 3,86 Euro; das Pfund ist somit um 25 Cent billiger. "Der Rückgang ist zum einen auf die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2003
Die börsennotierte Sekt- und Spirituosengruppe Schlumberger, Wien, übernimmt ab 1. März Vertrieb und Marketing von Lipton Ice Tea in Österreich. Bisher hat Unilever Bestfoods Austria den Lebensmittel-Einzelhandel selbst beliefert und im Gastronomie-Vertrieb mit der Brau Union kooperiert. Künftig wird die Schlumberger-Vertriebstochter Top Spirit den Groß- und Einzelhandel mit dem Eistee beliefern und in Kooperation mit der Brau Union Österreich auch die Gastronomie, teilen Schlumberger und Unilever mit. Unilever Bestfoods Austria ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.06.2001
Seit nun fast zehn Jahren ist die Holsten-Brauerei aus Hamburg Inhaber der Lizenz für das australische Forsters Bier. Ende diesen Jahres jedoch, läuft diese mit dem britischen Bierkonzern Scottish & Newcastle, der die europaweiten Rechte besitzt, aus. Da laut Meinung der Briten die Holsten Brauerei nicht genug getan hätte, um die Biermarke in Deutschland zu etablieren, ist eine Verlängerung der Lizenz fraglich. Als neue Lizenzinhaber haben sich bereits die Brauereien Warsteiner und die saarländische Karlsberg beworben. Die Warsteiner ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.12.2001
Die Bremer Brauerei Becks hat ein neues Verkosterzentrum in Betrieb genommen. Es ermöglicht die computergestützte Verkostung und Analyse von Bier und ist damit bundesweit das erste seiner Art. "Unser Ziel ist es, die Geschmacksstabilisierung und Qualität unserer Biere weiter zu entwickeln", erläuterte Dr. Horst Gevert Bellmer, Geschäftsführer Technik bei Beck & Co. Die Investition für das Verkosterzentrum beläuft sich auf eine halbe Million Mark. Die technische Innovation ist Bestandteil des neuen Filterkellers, ...
Schlagworte tag  
Bremen    Brauerei    Becks    Dr. Horst Gevert Bellmer    Bier   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.06.2004
Molke wird neuerdings gerne als der `älteste Energy - Drink der Welt` bezeichnet. Vorteile: Der im Vergleich zu anderen Erfrischungsgetränken niedrige Kaloriengehalt mit zirka 25 Kcal je 100 Milliliter, geringer Fettgehalt sowie wertvolle Molkeproteine und Mineralstoffe machen das einst verschmähte Nebenprodukt der Käserei zum Wellness – Drink. Versetzt mit Fruchtsäften avanciert das Getränk seit einigen Jahren zum Umsatzbringer mit zweistelligen Umsatzraten und ist damit auch für die Gemeinschaftsverpflegung interessant. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.05.2005
Die Brauerei Oettinger, deren Biermarke 2004 erstmals die meistgetrunkene in Deutschland war, will auch bei der weiteren Expansion ins Ausland ohne Partner auskommen. "Eine Kooperation kommt nicht in Frage", sagte Günther Kollmar, Inhaber der Brauerei-Gruppe, dem "Tagesspiegel" (Montagausgabe). Man werde aber die Gelegenheiten prüfen, wenn Brauereien von der Konkurrenz bei deren Expansionsstrategie nicht mehr benötigt werden. Nach gleichem Muster hatte Oettinger auch die Expansion in Deutschland vorangetrieben und zuletzt die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt