Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Produktnews Food"

von cl   Erstellt am 06.11.2017
Dorsten. Sternekoch Frank Rosin ist nicht nur am Herd erfolgreich. Gemeinsam mit seinen Jury-Kollegen hat Frank Rosin Sat.1 jüngst den besten Staffelstart für „The Taste“ seit 2014 beschert und ab 13.11 präsentiert er seine neue Kochshow „Gekauft, gekocht, gewonnen“ bei kabel eins. Parallel baut der umtriebige Sterne-Koch sein eigenes Wein-und Feinkostlabel mit speziell für ihn entwickelten Delikatessen aus aller Welt weiter aus.  Neustes Produkt ist ein eigenes Olivenöl der Premium-Klasse. Das Olio Extra Vergine ...
Schlagworte tag  
Frank Rosin    Olivenöl    by Rosin   
von cl   Erstellt am 19.10.2017
München. Zuwachs für die McDonald's Produktfamilie. Der Systemgastronom ergänzt jetzt seine Snacking – Plattform „McDonald’s Basics“ um den McDonald’s Hot Dog. Um den beliebten Klassiker der amerikanischen Küche gebührend zu feiern, bringt das Unternehmen in einer Social-Media-Kreation die Wurst zum Tanzen. Zum 19.10. kommt der McDonald’s Hot Dog in alle Restaurants. Gäste könen die klassische Wurstkreation erwarten. Ein knackiges Würstchen aus Rind- und Schweinefleisch wird in einem ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Hot Dog    neues Produkt   
von cl   Erstellt am 30.03.2017
Neukirchen-Vluyn. Es wird ordentlich scharf bei Kerry Gold. Denn im April 2017 führt die irische Molkereimarke eine pikante Variante ihres herzhaften Cheddar Käses ein. Der neue Scheibenkäse wird wie alle Kerrygold Produkte aus irischer Weidemilch hergestellt enthält aber obendrauf Chili-Stückchen. Er wird in einer wiederverschließbaren 125 Gramm Verpackung (UVP 1,99 EUR) angeboten. Cheddar ist die beliebteste Käsesorte der Welt und auch in Deutschland wird er immer populärer. Der Hartkäse hat eine lange Reifezeit, ...
Schlagworte tag  
Kerrygold    Cheddar    Chili   
von cl   Erstellt am 07.03.2017
Wiesbaden. Ab Mai 2017 können sich Freunde exotischer Drinks und Schokoladenliebhabe gleichermaßen freuen. Dann gibt es die Schogetten Mangaroca Batida de Côco im Handel. Nur für kurze Zeit kann man diesen verführerischen Mix aus Alkohol und Schokolade genießen.   In der neuen Schokoladenkreation treffen Edel-Alpenvollmilch-Schokolade und Mangaroca Batida de Côco aufeinander und gehen eine verführerische Verbindung ein. So sorgen der beliebte Kokoslikör und die Tafelschokolade mit den portionierten Schokoladenstückchen ...
von cl   Erstellt am 16.02.2017
Peißenberg. Glutenfreie Ernährung liegt im Trend. Das haben auch die Gründerinnen von Ruki erkannt. Sie  bieten glutenfreie Convenience- und Frischprodukten in Bioqualität an. 2016 erhielt die  Glutenfrei Manufaktur sowohl  für ihre glutenfreien Schupfnudeln und ihre Semmelknödeln den free from Award. Jetzt will Ruki das Sortiment mit veganen Alternativen weiter ausbauen. Die angebotenen Produkte richten sich hauptsächlich an Menschen die unter einer  Glutenunverträglichkeit leiden oder sich bewusst ...
Schlagworte tag  
Ruki    Glutenfrei   
von cl   Erstellt am 24.01.2017
Hamburg.Der Bio-Spezialist Carl Wilhelm Clasen wird auf der BioFach 2017 im Februar seine neuen Produkte Clasen Bio Müsli to go erstmals der Öffentlichkeit vorstellen und auch verkosten. Die Müslis kommen in einer praktischen Verpackung als idealer Snack für unterwegs daher.  Im Müsli finden sich bio-zertifizierte Zutaten und bei der Herstellung wird auf raffinierten Zucker verzichtet. Das Produkt wird mit Milch oder Joghurt verzehrt. Zum Verkaufsstart wird es zunächst drei Sorten des Müslis geben.  Der Classic Mix ...
Schlagworte tag  
Bio Müsli    Clasen Bio    Müsli to go   
von cl   Erstellt am 02.12.2016
Bonn. Die Sauer Goldbären von Haribo sind ein echter Renner. Ein TV-Spot mit dem Markenbotschafter Michael Bully Herbig sowie aufmerksamkeitsstarke Vermarktungsaktivitäten haben Händler und Verbraucher begeistert. Das Neuprodukt ist außerdem in kurzer Zeit zum Marktführer im Segment „Saures Fruchtgummi“ avanciert. Obendrauf hagelt es Auszeichnungen für das Süßwaren-Produkt.Die Fachzeitschrift „Lebensmittel Praxis“ verlieh den Sauer Goldbären nach Abstimmung von Handelsentscheidern den „Hit ...
von cl   Erstellt am 30.11.2016
Hamburg. Gesunde Zutaten liegen im Trend. Ein neues Produkt ergänzt jetzt die Riege der „Superfoods“. Neben Quinoa, Chia und Acai ist Canihua auch in Deutschland angekommen. Das Baby-Quinoa ist unter anderem beim Hamburger Spezialisten für Nüsse, Getreide und Trockenfrüchte, Clasen Bio, erhältlich.Das peruanische Super-Getreide das auch als Chenopodium pallidicaule bekannt ist, steckt voller Nährstoffe: so enthält es viel pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe, Folsäure, Mineralstoffe und Antioxidantien. Besonders ...
Schlagworte tag  
Getreide    Quinoa    Canihua    Schokolade   
von cl   Erstellt am 17.10.2016
Lippstadt. Italienische Panini sind beliebt als Snack zwischendurch. Es gibt sie in Italien in vielen köstlichen Variationen in den Bars und beim Bäcker um die Ecke. Jetzt holt Dermaris die kleinen Italiener als „Panino“auch nach Deutschland.  Die Form erinnert an ein Schneckenhaus, das ist mit verschiedenen Zutaten gefüllt ist. Ob mit Schinken und Käse, Salami und Käse oder mit Tomaten und Käse - die Pizza Schnecken eignen sich auch als Partysnack für hungrige Gäste. Das Weizengebäck ist  ohne ...
Schlagworte tag  
Panini    Panino    Dermaris   
von cl   Erstellt am 07.10.2016
Bulette, Fleischpflanzerl ect. - Sie ist unter vielen Namen bekannt. In jedem Fall ist die Frikadelle nicht aus der deutschen Küche wegzudenken. Ab dem 10. Oktober ist die Fleischspezialität auch in den Lokalen der Gastronomie-Kette Alex zu haben. Die Küchenchefs des Systemgastronomen setzen dabei auf eine innovative Zubereitung und präsentieren das traditionelle Gericht in neuem Gewand.  Mit originellen Rezepturen und "hippen Kreationen" wollen die Köche der 39 Alex-Betriebe dem Hackfleisch-Klassiker einen Imagewechsel ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt