Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Produktnews Food"

von mb   Erstellt am 14.05.2012
Gütersloh/Marienfeld. Ob gefüllt, am Spieß oder gedünstet: Gemüsepaprika ist in jeder Grillsaison wieder allerorts beliebt. Die Hochsaison des Grillens und damit auch der Paprika ist der Zeitraum von Frühsommer bis Spätherbst. Die Paprika wird gerne in den Salat geschnippelt oder mit einem Fleischspieß auf dem Grill verwendet. Dies berichtet Düpmann Gemüseprodukte in einer Pressemitteilung. Insbesondere für die letztere Art der Verwendung stehe das Unternehmen, heißt es dort. Jedes Jahr werden von ...
von mb   Erstellt am 24.01.2012
Berlin. Im Zuge der Qualitätsprüfung Convenience-Food der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) Ende des vergangenen Jahres nahmen unabhängige Experten rund 170 genau nach Herstellerangaben zubereitete Produkte aus dem Bereich Tiefkühlpizza unter die Lupe. Dies berichtet der Ernährungsinformationsservice in einer Pressemeldung. Die Waren von mehr als 14 verschiedenen Anbietern wurden von den Fachleuten sensorisch analysiert. Mittels des DLG-5-Punkte-Schemas wurden Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz ebenso wie Verpackung ...
von mb   Erstellt am 24.01.2012
Hamburg. Surf 'n' Turf bezeichnet ein Hauptgericht, welches sich aus Meeresfrüchten und Fleisch zusammensetzt. Im besonderen in Nordamerika erfreut sich die Variante großer Popularität. Für eine neue Foodmarke bringt man die beiden Komponenten nun auch in Deutschland zusammen. Die Buck Unternehmensgruppe stellt im März auf der Internorga die Surf 'n' Turf Bratwurst vor, im April 2012 erfolgt dann die Markteinführung. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Darüber hinaus wird um die neue Marke ...
von mb   Erstellt am 08.12.2011
Köln. Wer noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk sucht, ist nun vielleicht fündig geworden: billig wird es jedoch nicht. Die teuerste Praline der Welt ist eine JJ’s Truffe de Metté. Trüffel zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis aus. Das besondere Exemplar ist mit echten 23 Karat Gold überzogen, zudem versteckt sich ein viertelkarätiger Diamant in der Praline. Geliefert wird das Highlight der JJ’s Truffe de Metté Kollektion als Einzelstück in einem beleuchteten Zylinder. Eine ...
von mb   Erstellt am 18.10.2011
München. Der Herbst steht vor der Tür und der Appetit auf herzhafte Leckereien wird größer. Genau das Richtige für die graue Jahreszeit: bunte Quiches und Aufläufe, die mit bayerischem Käse zu einem echten Gaumenschmaus werden. Schon mit wenigen Handgriffen lassen sich köstliche Quiche-Varianten und Auflauf-Kreationen schnell und einfach zu Hause zubereiten. Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft weiß, dass Quiche & Co., überbacken mit Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, den ...
von mb   Erstellt am 10.08.2011
Köln. Nur für kurze Zeit ist ab sofort das neue, afrikanische Piri-Piri Premium Sub bei Subway erhältlich. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Der sommerliche Aktionszeitraum läuft von Anfang August bis Ende September. Das neue und würzige Piri-Piri Sub besteht aus pikant mariniertem Hähnchenbrustfilet und weist eine angenehme, leichte Schärfe auf. Zu den weiteren Zutaten des Sandwichs zählen natürlich frischgebackenes Brot sowie Eisbergsalat, sonnengereifte Tomaten, frische Gurken, Zwiebeln und ...
von mb   Erstellt am 01.07.2011
Aschaffenburg. Pizza-Chili, einzeln portioniert und in einem hochwertigen Thekendisplay angeliefert: Chili Ciao von Casa Picante macht Schluss mit unansehnlichen Chilistreuern und ermöglicht dem Nutzer des Bringdienstes die Würzung von Pizza und Pasta nach eigenem Gusto. Ideal für Gastronomie, Delivery, Catering und andere Anbieter. Pizza, Pasta und Co. individuell mit Chili aufzupeppen, das ist beliebt. Doch nicht immer hat der Bestellende Chili im Haus, wenn der Lieferdienst klingelt. Oder dem Wunsch nach „extra scharf“ wird nachgekommen, ...
Schlagworte tag  
Chili Ciao    Chili    Pizza-Chili    Casa Picante    Pizza    Pasta   
von mb   Erstellt am 06.06.2011
Hamburg. Pünktlich zum Start der Grillsaison bietet Gottfried Friedrichs ein innovatives Produkt an: die Biergarten-Forelle. Der Fisch wird mit Hopfen und Malz mariniert und eignet sich hervorragend für den zünftigen Genuss im Freien. Dies berichtet Gottfried Friedrichs KG in einer Pressemeldung. Abgerundet wird die Spezialität am besten mit einer Beigabe Original Händlmaier's süßer Hausmachersenf. Seit Anfang Juni ist das neue Highlight bayrischer Esskultur in Form des saisonalen Räucherfischs erhältlich. Für ...
von mb   Erstellt am 07.04.2011
Hamburg. Immer mehr Bundesbürger zeigen sich interessiert an sogenanntem „Functional Food“. Zu den absoluten Favoriten zählen dabei Lebensmittel, die das Immunsystem stärken. Fast jeder zweite Deutsche (47 Prozent) kauft oder konsumiert mindestens einmal im Monat Lebensmittel mit gesundheitlichem Mehrwert. Dazu zählen zum Beispiel Joghurt mit Bakterienkulturen, die die Gesundheit fördern, Säfte mit Vitaminzusatz oder cholesterinsenkende Margarine. Das Marktforschungsinstitut Ipsos ermittelte in einer repräsentativen ...
von mb   Erstellt am 16.02.2011
Hamburg. Sie macht glücklich und ist gesund: Schokolade aus Kamelmilch. Die Milch der Kamele hat nur halb so viel Fett wie Kuhmilch, fünfmal mehr Vitamin C und sie ist auch bei Milchallergie geeignet. Das berichtet BEEF!, das Magazin „für Männer mit Geschmack“ in der Ausgabe 1/2011. Entdecker der exotischen Köstlichkeit ist Martin van Almsick, ehemaliger Marketingleiter des Schokoladenmuseums (Stollwerck) in Köln. Er stellt vor den Toren Dubais Kamelmilchschokolade her – die erste und einzige ihrer Art. 3000 Kamele ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt