Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Produktnews Food"

von mb   Erstellt am 03.01.2011
Hamburg. Im Rahmen des Jubiläums stellt das Caviar-Haus Altonaer Kaviar Import Haus, kurz AKI Caviar, zwei neue Premium-Produktlinien vor. Pearlossol Caviar und Platinum Caviar werden in einem puristischen und modernen Design ausgeliefert, so das Unternehmen in einer Pressemeldung zur Präsentation. Pearlossol beinhaltet Stör-Caviar-Sorten in reiner Malossol-Qualität. Zu diesen zählen Beluga Caviar, Imperial Caviar und Karat Imperial Caviar. Das Sortiment wird durch Siberian Caviar und milden Sterlatka Caviar ergänzt. Der Kaviar lässt ...
von mb   Erstellt am 25.08.2010
Freising. Mit der neuen „Brotzeit“ präsentiert sich Weihenstephan Rahmjoghurt einmal von einer ganz anderen Seite: als herzhaft-cremiger Brotaufstrich. Die Innovation aus der Freisinger Traditionsmolkerei überrascht mit einer Sortenvielfalt von erfrischend-mild bis würzig-pikant. Die cremig leichten Kombinationen Tomate-Basilikum, Gurke-Dill, Paprika-Petersilie, Meerrettich und feine Kräuter bringen neue Geschmackserlebnisse und Abwechslung aufs Brotzeitbrett.Weil sie nur aus Rahmjoghurt gemacht wird, enthält die „Brotzeit“ ...
von mb   Erstellt am 17.08.2010
Köln. Die Fast Food-Kette Subway hat erstmals eine Hitliste ihrer Sandwiches veröffentlicht. Für das Ranking wurden die Verkaufszahlen der verschiedenen Sandwiches herangezogen. Auf dem ersten Platz landete das „Chicken Teriyaki“, ein Sandwich mit Hähnchenbelag und exotischer Marinade. Für die Teriyaki-Sauce, die den warmen Hähnchenbrustfiletstreifen die gewisse Würze verleiht, werden Sojasauce, Ingwer, Mirin, Sake und Zucker verwendet. Den zweiten Platz auf der Subway Beliebtheitsskala belegt das „Italian ...
von mb   Erstellt am 15.07.2010
Köln. Das Unternehmen FrieslandCampina Professional hat mit der Einführung von Valess ein fleischfreies Produkt auf dem Markt platziert, dass auf der Basis von Milch produziert wird. Gedacht ist das Produkt vor allem für Großküchenbetriebe und Gemeinschaftsverpflegung. Mit Valess entspreche man der immer größer werdenden Nachfrage nach vegetarischen Produkten, die ausgewogen und abwechslungsreich sind, berichtet das Unternehmen. Die neue Rezeptur stammt vom niederländische Lebensmitteltechniker Adriaan Cornelis Kweldam, ...
von mb   Erstellt am 14.07.2010
Vada. Olio Spinelli vertreibt italienisches Olivenöl von höchster Qualität: der Bauernhof Spinelli liegt in der Region Toskana und ist von einer malerischen Landschaft aus Olivenbäumen und Weinbergen umgeben. Im Herzen der Toskana wird hier das hochwertige Olivenöl produziert. Die Region im oberen Teil Italiens war sowohl von den Etruskern und den Römern besiedelt und schon damals wurde Olivenöl gewonnen und für die landestypische Küche verwendet. Der Hof von Olio Spinelli ist im Tal des Flusses Cecina gelegen und ...
von mb   Erstellt am 29.06.2010
Stuttgart. San Coa – Club Chocolat versorgt Freunde der Süßwaren mit einem Abonnement-Konzept. Als deutscher Partner eines erfolgreichen englischen Pralinenanbieters fungiert man hierzulande als zuverlässiger Versender hochwertiger Pralinen. Das Abo-Konzept gilt in Großbritannien als überaus erfolgreich, jeden Monat werden auf der Insel über 100.000 Pralinenliebhaber mit den exquisiten Kollektionen versorgt. Der Kakao aus dem die Pralinen hergestellt werden, stammt teilweise von eigenen Plantagen aber auch aus Selbsthilfe-Projekten ...
von er   Erstellt am 27.04.2010
Milford. Seit Anfang April gibt es jetzt auch Frühstück bei Subway, zumindest in den USA. In vielen der 23000 US-Filialen von Subway können die Kunden nun gemütlich ihr Frühstück zu sich nehmen, wobei das Frühstücks-Angebot ebenso wie der das übrige Portfolio der Marke Subway eine gesunde, ernährungsbewusste Ausrichtung haben soll. Zum Western Egg White Muffin Melt (nur vier Gramm Fett) kann der Subway-Kunde die Starbucks-Marke Seattle's Best genießen. Natürlich geht es auch herzhafter. Zum Kaffee ...
von mb   Erstellt am 24.02.2010
 Berlin. Die Verbraucherschützer der Stiftung Warentest haben in der neuen Ausgabe der Zeitschrift „test“ Würzöle zu Preisen zwischen 7 und rund 75 Euro untersucht. Vor einem der getesteten Öle wird ausdrücklich gewarnt, sieben der 19 Öle schnitten mit der Benotung „mangelhaft“ ab. Die schlechten Noten sind auf Schadstoffbelastung, ranzigen Geschmack oder irreführende Angaben zurückzuführen. Das Sojaöl mit Chillipulver Lee Kum Kee aus China hatten die ...
von mb   Erstellt am 22.02.2010
München. Der Fastfood-Riese McDonald's hat einen Veggieburger in das Sortiment aufgenommen. Der fleischlose Burger mit Gemüse ist seit dem 15. Februar in den Restaurants des Unternehmens erhältlich. Laut McDonald's reagiere man mit der Einführung des vegetarischen Burgers auf die vielen Anfragen der Gäste nach einer fleischlosen Alternative zum Big Mac. Der Veggieburger enthält sechs verschiedene Gemüsesorten: die neue Burger-Kreation in der Produktpalette besteht aus Karotten, Paprika, Mais, Zwiebeln und Lauch, die Basis ...
von mb   Erstellt am 18.02.2010
Pforzheim. Seit 2007 produziert das Unternehmen Danas exklusive Chilisaucen unter dem Namen „Hot Mamas“. Nun stellen Danas und die Hans Dietz GmbH das Ergebnis einer Kooperation vor: eine feurige weiße Bratwurst, die mit feinstem Habanero Chili gewürzt ist. Die neue Kreation heißt „Chil’ller“, eine Kombination aus den Worten Chili und Dietz-Griller. Ralf Nowak, Inhaber der Saucenmanufaktur Danas: „Wir verwenden nur beste Zutaten für unsere verschiedenen Chilisaucen und Chiligewürze. Künstliche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt