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News in "Produktnews Food"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.05.2002
Auf kulinarischer Kreuzfahrt durch die Küchen der Welt läuft Nestlé Foodservices mit der TK-Marke engelfrost ab sofort drei neue Häfen an: Mit Alaska-Seelachs-Filet Bombay, Kabeljau-Filet ‚La Rochelle'  und Merlan-Filet ‚Tempura' ergänzen drei neue, trendige Spezialitäten die engelfrost-Linie "Feiner Fisch". Eine original japanische Delikatesse bringen die TK-Spezialisten mit dem engelfrost Merlan-Filet "Tempura" auf den Tisch:  Weißes, zartes Merlan-Filet umhüllt von ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.05.2002
Mit zwei neuen Dressing-Varianten der Linie MAGGI Salatfinesse verstärkt Nestlé Foodservices zum 1.5.2002 sein Dressing-Team für die erste Liga in Gastronomie und GV. Mit MAGGI Salatfinesse Balsamico-Kräuter-Dressing und MAGGI Salatfinesse Joghurt-Kräuter-Dressing haben die Out-of-Home Spezialisten zwei internationale Champions für sich verpflichtet. MAGGI Salatfinesse Typ Balsamico-KräuterDressing überzeugt auf elegant-italienische Art mit ausgeprägter Balsamico-Note und typischer Balsamico-Optik. Fein gewürzt ...
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Dressing    Maggi    Salatfinesse   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.04.2002
Schicht für Schicht original-italienischen Pasta-Genuss liefert Nestlé Foodservices mit zwei neuen, trendigen Lasagne-Variationen der TK-Marke engelfrost. Ab März 2002 ergänzen ‚Lasagne Mediterrane' und ‚Thunfisch-Spinat-Lasagne' die engelfrost-Linie "Tolle Teige". Als komplettes Hauptmenü sorgen sie für italienisches Flair in der Mittagspause in Betriebsrestaurants, Mensen, Schulen, Senioren- und Pflegeheimen sowie anderen Einrichtungen im GV-Markt. Als sommerliche Gemüselasagne mit Tomaten, ...
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Pasta    TK-Marke    Lasgane    engelfrost    GV-Markt   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.04.2002
Mit zwei neuen, kreativen Variationen setzt Nestlé Foodservices seine kulinarische Reise durch die Pfannen der internationalen Küche fort: Ab sofort ergänzen "Okra-Gemüse-Pfanne" und "Schupfnudel-Pfanne mit Putenbruststreifen" die Linie "Pfiffige Pfannen" der TK-Marke engelfrost.Insgesamt sorgen damit sechs innovative Pfannengerichte der TK-Spezialisten für Urlaubsstimmung in Gastronomie und GV. Mit Baby-Okra-Schoten, Tomaten, Paprika und Möhren, abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und würzigem ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.04.2002
Mit einer vielseitigen, innovativen Palette von 19 fruchtigen Drinks setzt Nestlé Foodservices erfrischende Akzente im Getränkeangebot von Gastronomie und GV. Mit der Zusammenführung der Sortimente von Nestlé Foodservices und Tino Engel zum 1.4.2002 haben die Out-of-Home Spezialisten ihr Getränke-Sortiment neu strukturiert. Die bisher unter den Namen Moderna, Engel QuickDrink oder Tinofit angebotenen Getränkepulver sind ab sofort in neuer Verpackung unter dem Brand-Name Nestlé QuickDrink erhältlich. Insgesamt reicht ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.04.2002
Fisch und Meeresfrüchte liegen bei Verbrauchern und Gästen immer höher im Kurs. Sie gelten schon seit Langem als gesund im Sinne einer cholesterinarmen Ernährung und fördern nach Meinung der Gäste und Verbraucher die körperliche und geistige Fitness - mit einem Wort: die Wellness. So gesehen erscheint es folgerichtig, dass Frischfisch und Meeresfrüchte bereits seit Jahren zu den Top-Aufsteigern unter den Nahrungsmitteln zählen. Deshalb kommt der neuen KNORR Gourmet Fisch Sauce besondere Bedeutung zu. Bereits im Vorfeld ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.04.2002
Neue Solotänzer im Buitoni-Ensemble: Zum 1. April 2002 bringt Nestlé Foodservices zwei neue Pasta-Varianten für den Out-of-Home-Bereich auf den Markt: Buitoni Diavolini Rigati und Buitoni Conchiglie. Damit können Profiköche aus Gastronomie und GV ab sofort aus neunzehn original italienischen Buitoni Pasta-Varianten wählen. Buitoni Diavolini Rigati – eignen sich durch ihre Rillung und Röhrenform ‚teuflisch‘ gut für Pasta-Gerichte mit flüssigen Saucen wie z.B. allen Varianten von Sugos . Die Maccheroni-Form ...
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Buitoni    Pasta    Nudeln    Spezialitäten   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.04.2002
Schmutzbakterien, Hefen und Schimmelpilze: Acht von 33 getesteten Buttermarken waren laut Stiftung Warentest mikrobiologisch mangelhaft und kassierten daher auch das entsprechende Qualitätsurteil. Geprüft wurde am Mindesthaltbarkeitsdatum. Hauptkritik: Es fehlt an Hygiene bei der Produktion. Nicht bestanden hatten den Test unter anderem die Produkte Beste Butter van Antje, Mibell, Weihenstephan Frische Tafelbutter und Füllhorn Öko-Butter. Dazu erfüllten zwei Produkte die Bestimmungen der Butterverordnung nicht. Die Proben von Delicado ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.03.2002
Während noch die Offiziellen eine Entkrampfung der Convenience-Diskussion fordern, haben die Profiköche bereits ein eindrucksvolles Votum pro TK-Convenience abgegeben. So stehen nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts Tiefkühlprodukte als Convenience-Bausteine auf der Präferenzliste der Köche häufig an erster Stelle: 86,2 Prozent bevorzugen tiefgekühlte Produkte bei Gemüse, 82,1 Prozent bei Geflügel, 81,3 Prozent bei Meeresfrüchten, 81,2 Prozent bei Fisch, 72 Prozent bei Pommes frites und anderen ...
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Convenience    Tiefkühlprodukte    dti    Fingerfood   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.03.2002
Mit 13,3 kg pro Kopf verzehrten die Deutschen im vergangenen Jahr wiederum etwa 10 Prozent mehr Fisch als im Jahr zuvor. Stärkster Motor für diese Entwicklung waren die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Fischanteil schon höher als 2/3 Wie die CMA zusammen mit der Bonner Zentrale für Markt- und Preisberichtsstelle ermittelte, geben die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bereits 70 Prozent ihres Budgets (ohne Getränke) für Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten aus. In der Gastronomie allein liegt ...
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