Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

News in "Produktnews Food"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 29.10.2001
Basilikum-Nudeln, Hot-Chili-Nudeln, Steinpilz-Nudeln, Kakao-Nudeln, ... Im Nudelmacher finden Sie über 50 Sorten an bunten und hausgemachten Nudeln von A bis Z: Angefangen bei Artischocken-Nudeln über Steinpilz- und Lachs-Nudeln bis hin zu Zitronen-Nudeln. Eine große Auswahl an Geschenken "rund um die Nudel", passenden Weinen, besonderen Pasten, Pestos und Soßen, Nudelmachers Kochbuch, sowie Essig & Öl runden das Angebot ab. Die Idee zu Nudelmachers Nudelbäckerei in Gießen ... entstand vor mehr als ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.10.2001
Oder was haben italienische Nudeln und die Mexikanische Küche gemeinsam? Da das Chili-Gewürz der Klassiker der mexikanischen Küche ist, und der Nudelmacher über 50 hausgemachte Nudeln herstellt, dürfen Chili-Nudeln natürlich auch nicht fehlen. Wenn Sie es allerdings noch „heißer“ mögen, dürften Hot-Chili-Nudeln für Sie genau den richtigen BISS besitzen! Und wo können Sie Nudelmachers Nudeln bestellen? - Hier im Online-Shop. Ein leckeres Chili-Rezept: Hot-Chili-Nudeln mit Paprika-Sugo ...
Schlagworte tag  
Nudelmacher    gastro.de    Pasta    Nudeln    Chili    mexikanisch   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.09.2001
Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen ...
Schlagworte tag  
Flammkuchen    Elsaß    Federweiser    Tarte Gourmet    Pizza   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.09.2001
Der Spezialist für Buttervariationen, die Meggle GmbH, hat ihre neuen Komposition, die Kräuterbutter Zitrone-Petersilie präsentiert. Der fruchtig-frische Zitronen- und der würzige Petersiliengeschmack harmonieren sehr gut miteinander und dadurch eignet sich die Butterspezialität besonders gut zu Fisch, wie Lachs oder Seezunge. Im Rahmen der Produkteinführung verteilt der Hersteller bei Verkostungsaktionen eine Broschüre mit dem Namen „Butter bei die Fische“. Die Broschüre enthält eine Rezeptesammlung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.09.2001
Im Mittelpunkt der Aktion, bei der den Kunden der EURO schmackhaft gemacht werden soll: die neue Gourmet Tomaten Cremesuppe „Mallorca“ - Limited Edition -, eine hochwertige Nudel-Einlage aus Euro-Symbolen ... „Limited Edition“ und „solange der Vorrat reicht“, weil ihre Laufzeit auf die Zeit bis zur EURO-Einführung limitiert ist. Für diese Aktion bietet Knorr Caterplan den Kunden aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ein komplettes Werbemittelpaket. Dazu gibt es eine Rezeptbroschüre mit Tipps und Anregungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.09.2001
Besonders Fingerfood erfreut sich in der Musical-Gastronomie großer Beliebtheit. Aus diesem Grund bot "Deutsche See" für 20 Köche der Märchenwelten GmbH in Füssen einen Workshop über die Zubereitung von Sushi an - ein trendiger und zugleich hochwertiger Snack auf Banketten und Publikumsveranstaltungen. Unter der Leitung von Michael Düsterfeld, Fachberater bei "Deutsche See", erhielten die Teilnehmer Einblick in die Kunst der Sushi-Zubereitung aus den Produkten von "Deutsche See". Marinierte Matjes, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.07.2001
Die Toppinos haben sich als Produkt bereits etabliert. Nun wurden die tiefgekühlten Topping-Platten um die Geschmacksrichtung Champignon/ Steinpilz erweitert. In einer cremigen Bechamelsoße mit Käse befinden sich Scheiben von Champignons und Steinpilzen. Mit Hilfe der Toppings, die auch in den Geschmacksrichtungen „Allgäuer Art“, „Mornay“ und „Caprese“ erhältlich sind, lassen sich vielseitige Gerichte zaubern. Die Zubereitung der Aufläufe und Gratins gestaltet sich einfach, da die Toppings in ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.06.2001
Die Konditoren und Köche, die Debic zum Sahnetest geladen hatte, durften eine 33 Prozent frische Markensahne mit der 30 Prozent Debic Profisahne Volumen + mit einander vergleichen. Das Ergebnis war mehr als überraschend. Von den 265 „Profis“ schmeckten nur 82 die Markensahne herraus und von denen die richtig lagen, hatten die meisten „geraten“. Den frischen Geschmack hat die Debic Profisahne Volumen + dem speziellen Herstellungsverfahren zu verdanken. Dabei wird sozusagen die Frische haltbar gemacht. Auch das Aussehen und der ...
Schlagworte tag  
Konditro    Köche    Debic    Sahne    Herstellung    test    Belgien   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.06.2001
Sommerzeit ist Eiszeit und der Becher des Jahres 2001 aus dem Hause Langnese ist der „Schnelle Schlemmer Straciatella-Pfirsich“. Schon im letzten Jahr war der portionierte Eisbecher der „Renner“, denn der Trend vor allem bei den jüngeren Gästen geht wieder dahin, Eis aus dem Becher zu genießen. Für den Gastronom hat der Becher vor allem den Vorteil in kürzester Zeit Eisbecher zu bereiten, die auch optisch ansprechend sind. Der „Schnelle Schlemmer“ ist in einer Kunststoffform vorportioniert und muß ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.05.2001
Das Kaffee-Geschäft ist ein wichtiges Standbein der Gastronomie. Dem trägt auch die Firma Schöller Direkt Rechnung und präsentierte verschiedene neue Kuchen- und Tortenkreationen. So z. B. die Cassis-Vanilla-Torte, die neue Torte des Jahres. Diese Torte auf dünnem Mürbeteigboden und Rührteig ist gefüllt mit einer Cassis-Sahne und Johannisbeeren. Appetitlich dekoriert findet er bestimmt seinen Absatz bei den Gästen. Das Programm von Schöller Direct wurde um weitere Spezialitäten wie Eierlikör-Torte, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt