Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Frankfurt: Gesundheitsbeirat veröffentlicht Positionspapier zur Ernährung
Berlin: Restaurant Breslau schließt – neue Betreiber starten im Februar
Afrika: Hyatt Regency Nairobi Westlands wurde eröffnet
Charity-Aktion: TV-Lady Sylvie Meis kassiert bei Aldi Süd in Köln
Bonn: Claudio Fontana ist General Manager des Dorint Venusberg

News in "Produktnews Food"

von cl   Erstellt am 30.03.2017
Neukirchen-Vluyn. Es wird ordentlich scharf bei Kerry Gold. Denn im April 2017 führt die irische Molkereimarke eine pikante Variante ihres herzhaften Cheddar Käses ein. Der neue Scheibenkäse wird wie alle Kerrygold Produkte aus irischer Weidemilch hergestellt enthält aber obendrauf Chili-Stückchen. Er wird in einer wiederverschließbaren 125 Gramm Verpackung (UVP 1,99 EUR) angeboten. Cheddar ist die beliebteste Käsesorte der Welt und auch in Deutschland wird er immer populärer. Der Hartkäse hat eine lange Reifezeit, ...
Schlagworte tag  
Kerrygold    Cheddar    Chili   
von cl   Erstellt am 19.10.2017
München. Zuwachs für die McDonald's Produktfamilie. Der Systemgastronom ergänzt jetzt seine Snacking – Plattform „McDonald’s Basics“ um den McDonald’s Hot Dog. Um den beliebten Klassiker der amerikanischen Küche gebührend zu feiern, bringt das Unternehmen in einer Social-Media-Kreation die Wurst zum Tanzen. Zum 19.10. kommt der McDonald’s Hot Dog in alle Restaurants. Gäste könen die klassische Wurstkreation erwarten. Ein knackiges Würstchen aus Rind- und Schweinefleisch wird in einem ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Hot Dog    neues Produkt   
von cl   Erstellt am 06.11.2017
Dorsten. Sternekoch Frank Rosin ist nicht nur am Herd erfolgreich. Gemeinsam mit seinen Jury-Kollegen hat Frank Rosin Sat.1 jüngst den besten Staffelstart für „The Taste“ seit 2014 beschert und ab 13.11 präsentiert er seine neue Kochshow „Gekauft, gekocht, gewonnen“ bei kabel eins. Parallel baut der umtriebige Sterne-Koch sein eigenes Wein-und Feinkostlabel mit speziell für ihn entwickelten Delikatessen aus aller Welt weiter aus.  Neustes Produkt ist ein eigenes Olivenöl der Premium-Klasse. Das Olio Extra Vergine ...
Schlagworte tag  
Frank Rosin    Olivenöl    by Rosin   
von cl   Erstellt am 10.11.2017
Birkenau. Pünktlich zur Vorweihnachtszeit bringen die Eismanufaktur Monteleone und Bembel-with-Care eine neue Sorte ihres Apfelwein-Sorbets auf den Markt. Bembällchen, das erste alkoholhaltige Apfelwein-Sorbet im deutschen Handel, ist jetzt nämlich auch als Wintersorte erhältlich. Passend zur kalten Jahreszeit wurde das cremige Sorbet mit weihnachtlichen Gewürzen veredelt: Fein-fruchtiges Apfelweinaroma trifft hier auf den Geschmack von Lebkuchen und Zimt. Der winterliche Eisgenuss ist in goldenen 125 ml Bechern im charakteristischen Bembel-with-care-Design ...
von cl   Erstellt am 16.05.2018
Düsseldorf. Italienische Kochkunst trifft amerikanische Deftigkeit. Die amerikanische Fastfood-Marke KFC bringt mit der „Chizza“ erstmals eine Pizza ohne Teig in ihre nationalen KFC Restaurants. Den Launch der Hähnchenspezialität bewirbt das Unternehmen mit einem neuen TV-Spot. Entwickelt wurde der 20-Sekünder von der Werbeagentur Ogilvy & Mather.  Die Produktion des Clips übernahm e+p films GmbH unter der Regie von Max Millies. Kurze, sechssekündige BumperAds auf YouTube und mobile, lokal ausgesteuerte Werbemittel ...
Schlagworte tag  
KFC    Chizza    neues Produkt    TV-Spot   
von cl   Erstellt am 28.09.2018
Haribo setzt auf das Thema Weltall und bringt gleich  zwei Aktionsprodukte and den Start. Von Mitte Oktober bis Ende Novemnber sind Haribo Milch HipSTARs und Haribo Weltall erhältlich. Das Bestandsprodukt HARIBO Starmix, mit den allseits beliebten Ufos, rundet das galaktische Angebot des Süßwarenherstellers ab. Die drei Produkte wolllen unter dem gemeinsamen Themendach „Mit Haribo durch die Galaxie“ Familien und Teenager begeistern. Was genau darf man erwarten ? Ganz besonders hip daher kommen die Milch HipSTARs. Hier findet man ...
Schlagworte tag  
Haribo    neue Sorten    Weltall   
von cl   Erstellt am 08.10.2018
Dorsten. Hochwertige Küche trifft sportlichen Aktionismus. Sterne- und TV-Koch Frank Rosin bringt gemeinsam mit dem jungen Fußballprofi Max Meyer ein neues Lebensmittel-Label an den Start. Green Rosin stellt fleischlose oder ganz frei von tierischen Bestandteilen freie Gerichte in den Fokus. Max Meyer, der mit dem deutschen U 21-Nationalteam  2017 Europameister wurde, für Schalke 04 gespielt hat und jetzt in der englischen Premier League kickt, legt größten Wert auf eine gesunde, frische und ausgewogene Ernährung. „Nur ...
von cl   Erstellt am 17.10.2018
Rheine:  Unter dem Namen „Free From für Kids“ bietet apetito seit Juni glutenfreie, tiefkühlfrische Menüs für Kita- und Grundschulkinder. Ab jetzt gibt es darüber hinaus sechs neue Gerichte. Die Menüs können über einen Onlineshop nach Hause geliefert werden. Der Verpflegungsanbietererweitert das Sortiment glutenfreier Kindergerichte um sechs weitere Menüs: Pfannkuchen gefüllt mit Quark, Cappelletti in Tomatensoße, Penne in Käse-Spinat-Soße, Cannelloni mit Sauerrahmsoße, Penne ...
Schlagworte tag  
Apetito    glutenfrei    Kinder    Verpflegung   
von cl   Erstellt am 22.11.2018
Düsseldorf. Ab Ende November bietet Metro Deutschland  Burger-Liebhabern eine zukunftsweisende Alternative an: The Beyond Burger überzeugt als pflanzenbasierte Variante des klassischen Fleischgerichts. Das Vorzeigeprodukt von Beyond Meat eroberte in den vergangenen Jahren bereits den amerikanischen Markt und ist in naher Zukunft in den Metro-Großmärkten vertreten. Als erster Großhändler bringt Metro  Deutschland dieses Trendprodukt in die deutschen Regale. Der pflanzenbasierte Burger soll das bereits bestehende Sortiment ...
von cl   Erstellt am 28.02.2019
Wiesloch. Kulinarische Premiere im Rahmen der Internorga 2019 stellt Scraegg jetzt ein komplettes Snack-Programm vor. Bekannt geworden als das „schnellste Rührei der Welt“ stehen für das System mit Wasserdampf-Zubereitung bietet das Unternehmen jetzt auch Porridges,  Lunch-Cups und viele andere schnelle Mahlzeiten an. Mit einer Zubereitungszeit von unter 30 Sekunden bieten sich die Prudkte für Gastronomie, Food Courts, Food Trucks, Raststätten, Bäckereien und Gemeinschaftsverpflegung, aber auch für Büros oder ...
Schlagworte tag  
Scraegg    Rührei    Porridge    Dampfdüse    System    Internorga   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt