Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Produktnews Food"

von cl   Erstellt am 19.02.2021
Hamburg: Eigentlich liegt die Stärke von Nordsee im Bereich Fisch. Doch der zunehmende Trend zur pflanzlichen Ernährung macht auch vor Europas größtee Fischkitte nicht halt. Ab Februar – bietet das Unternehmen vorerst in sechs ausgewählten  Filialen in München, Berlin, Frankfurt a.M. und Wuppertal sowie weiteren vier in Wien – eine pflanzliche Alternative zu Fisch an.  Zukünftig gibt es die beiden Back-Klassiker „Backfisch-Baguette“ und „Fish & Chips“ auch in einer „plant-based“ ...
Schlagworte tag  
Nordsee    pflanzenbasiert    Fisch    Novish   
von cl   Erstellt am 24.02.2021
Düsseldorf. Metro Deutschland reagiert auf die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen zu Fleischprodukten und bietet Gastronomen weitere Artikel: Ab sofort ist das „Vegane Hack“ der Eigenmarke Metro Chef in allen Großmärkten erhältlich. Zu 100 Prozent aus pflanzlichen Proteinen hergestellt, lässt es sich genauso verarbeiten wie tierisches Hackfleisch. Außerdem ergänzt eine Fleischwurst auf pflanzlicher Basis das vegane Sortiment des Großhändlers. Mit dem Veganen Hack von Metro Chef will der ...
Schlagworte tag  
Metro    vegan    pflanzlich    Hackfleisch    Fleischwurst    neu   
von cl   Erstellt am 23.03.2021
Neudrossenfeld. Fischgerichte vermitteln ein Gefühl von Exklusivität und besitzen einen besonderen Charakter. Sie lassen beim Verzehr gerne einmal Urlaubsfeeling aufkommen- Insofern sie denn richtig gewürzt sind. GEFRO präsentiert jetzt die neue Würzmischung Fisch & Meer.. Um zum Geschmackserlebnis zu werden, braucht Fisch allen voran die richtigen Kräuter. GEFRO hat sich für mediterranen Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano entschieden. Zitrone verleiht dem Fisch einen Hauch von Frische, Fenchel und pikanter Knoblauch ...
Schlagworte tag  
Gefro    Würzmischung    Fisch & Meer   
von cl   Erstellt am 12.04.2021
Hamburg. Der Edeka-Verbund erweitert sein Sortiment und setzt auf den Wachstummarkt der pflanzenbasierten Lebensmittel Ab April findet man die eigenen vegane Marke  in den Regalen. Dabei bestechen die Produkte durch knallig-bunte Verpackungen und pflanzlichen Inhalt Zur Einführung gibt es sieben Produkten pflanzenbasierte Milchalternativen: Haferdrink ungesüßt und Barista, Sojadrink Classic, Mandeldrink ungesüßt sowie „Gurts“, vegane Joghurts auf Sojabasis – Natur, Vanille und Heidelbeere. Das Sortiment soll zeitnah ...
Schlagworte tag  
Edeka    Eigenmarke    neu    vegan   
von cl   Erstellt am 13.04.2021
Mönchengladbach. Gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards. Gourmetfleisch.de hat jetzt die „DLG TrustedFood“ Zertifizierung für seine besonders hohe Lebensmittelqualität erhalten. In Zeiten, in denen wegen vieler Pandemie-Beschränkungen das Einkaufen verstärkt online stattfindet, entstehen täglich neue Möglichkeiten, aber auch Gefahren. Denn auch verderbliche und höchst sensible Produkte wie frische Lebensmittel werden immer häufiger online gehandelt und versendet. ...
Schlagworte tag  
Gourmetfleisch.de    Zertifizierung    DLG   
von cl   Erstellt am 27.05.2021
München. Der Trend zur Reduktion von Verpackungsmüll  hält auch bei Unternehmen weiterhin an. Der Burgergigant McDonald's setzt mehr und mehr auf innovative Alternativen. Jetzt  verkauft der Systemgastronom erstmals einen Burger in Graspapier. Nach Angaben des Unternehmens werden so knapp 70 Prozent Verpackungsmaterial eingespart. Mit dem Deutschlandburger wird erstmals ein Premium-Burger statt in eine Box in innovatives Graspapier gewickelt. Neben dem Deutschlandburger sind auch die McWraps in einer Verpackung aus Graspapier erhältlich. ...
Schlagworte tag  
McDonald's    Verpackung    Gras    neu    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 28.05.2021
Berlin. Slow Food setzt sich mit seiner Arche des guten Geschmacks für die Rettung in Vergessen geratener Lebensmittel ein. Dazu zählt auch der Binkelweizen. Er ist eine etwa 3.000 Jahre alte Weizenart, die in Süddeutschland, der Schweiz, Österreich (Tirol) und Norditalien angebaut wurde, bevor moderne, ertragreichere Sorten ihn im 20. Jahrhundert nahezu vollständig verdrängten. Verschiedene Rekultivierungsprojekte setzen sich für seine Wiederentdeckung ein. Das erste Binkelbrot seit 100 Jahren wird im Raum Stuttgart hergestellt. Echter ...
von cl   Erstellt am 01.06.2021
Maxhütte-Haidhof. In der Gründershow „Die Höhle der Löwen“ (DHDL) auf VOX konnte Paulina Carrera den Investor Ralf Dümmel von ihrer Innovation überzeugen. Jetzt kommt ihr Produkt deutschlandweit in die Supermarktregale.  Das Hilli Fruits Fruchtpüree ist ab sofort im Netto Online-Shop und in vielen deutschen Filialen des Lebensmittelhändlers erhältlich.  Hilli Fruits Fruchtpüree will dem Kunden einen Obstgenuss im praktischen Format bieten. Das Fruchtpüree besteht nach Angaben ...
von cl   Erstellt am 01.07.2021
Neckarsulm. Immer mehr Konzerne engagieren sich für das Tierwohl. Jetzt setzt auch der Discounter Lidl ein Zeichen in Sachen tierwohlgerechte Haltung. Das Frischfleischsortiment des Unternehmens wird einem einschneidenden Wechsel unterzogen. Ab Juli stellt der Lebensmitteleinzelhändler nahezu sein gesamtes Schweinefrischfleischsortiment bis Ende 2021 auf die Haltungsformstufe 2 um.Nach Angaben des Konzerns wurde dieser Schritt unter anderem durch eine Sonderzahlung von 50 Millionen Euro der Schwarz Gruppe (Lidl und Kaufland) finanziert. Mit dem Geld ...
Schlagworte tag  
FRischfleich    Lidl    Schwein    Haltungsstufe    2   
von cl   Erstellt am 08.07.2021
Düsseldorf. Mit einem exklusiven Bio-Olivenöl in Extra Virgin-Qualität erweitert das Startup Curtice Brothers in diesem Sommer sein Sortiment von Bio-Ketchups und -Saucen. Im Rahmn der Kooperation zwischen Curtice Brothers und den lokalen Produzenten rund um den Ort Castagneto Carducci wurde  1.868 Flaschen des hochwertigen Öls aus in der Toskana handgeernteten Oliven abgefüllt. Die Zahl erinnert an das Jahr 1868, in dem die amerikanischen Brüder Edgar und Simon Curtice in Rochester, NY, mit ihrer Ketchup-Produktion begannen. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt