Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News in "Produktnews Food"

von mb   Erstellt am 18.10.2011
München. Der Herbst steht vor der Tür und der Appetit auf herzhafte Leckereien wird größer. Genau das Richtige für die graue Jahreszeit: bunte Quiches und Aufläufe, die mit bayerischem Käse zu einem echten Gaumenschmaus werden. Schon mit wenigen Handgriffen lassen sich köstliche Quiche-Varianten und Auflauf-Kreationen schnell und einfach zu Hause zubereiten. Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft weiß, dass Quiche & Co., überbacken mit Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, den ...
von mb   Erstellt am 08.12.2011
Köln. Wer noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk sucht, ist nun vielleicht fündig geworden: billig wird es jedoch nicht. Die teuerste Praline der Welt ist eine JJ’s Truffe de Metté. Trüffel zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis aus. Das besondere Exemplar ist mit echten 23 Karat Gold überzogen, zudem versteckt sich ein viertelkarätiger Diamant in der Praline. Geliefert wird das Highlight der JJ’s Truffe de Metté Kollektion als Einzelstück in einem beleuchteten Zylinder. Eine ...
von mb   Erstellt am 14.05.2012
Gütersloh/Marienfeld. Ob gefüllt, am Spieß oder gedünstet: Gemüsepaprika ist in jeder Grillsaison wieder allerorts beliebt. Die Hochsaison des Grillens und damit auch der Paprika ist der Zeitraum von Frühsommer bis Spätherbst. Die Paprika wird gerne in den Salat geschnippelt oder mit einem Fleischspieß auf dem Grill verwendet. Dies berichtet Düpmann Gemüseprodukte in einer Pressemitteilung. Insbesondere für die letztere Art der Verwendung stehe das Unternehmen, heißt es dort. Jedes Jahr werden von ...
von mb   Erstellt am 18.09.2012
Hamburg. Der Mode-Designer Harald Glööckler gilt als extravagante Glamour-Ikone. Nun bietet der „Prince of Pompöös“ gemeinsam mit Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG allen Naschkatzen ein „unvergleichlich glamouröses Pralinenerlebnis“. Dies berichtet Ludwig Schokolade GmbH & Co. KG in einer Pressemeldung. „Glööckler Pralinöös“ gibt es seit Mitte September im ganzen Bundesgebiet im Einzelhandel zu kaufen. Harald Glööcklers Lebensmotto lautet „Jede Frau ist eine ...
von mb   Erstellt am 04.10.2012
Wien. McDonald’s Österreich sorgt im Herbst für eine Überraschung und erweitert sein Produktportfolio um zwei Nudelgerichte. Seit dem 20. September 2012 sind die Asia-Kreationen „McNoodles“ in allen Filialen von McDonald’s in der Alpenrepublik erhältlich. Testimonial für das Produkt ist DJ Ötzi. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Aus den Restaurants von McDonald’s kennt man bislang Burger, Salate, Wraps und McCafé: nun kommen also in Österreich zwei asiatische Nudelgerichte ...
von mb   Erstellt am 11.02.2013
München/Dortmund. Der Fast Food-Riese geht weiter neue Wege. Nach dem „Nürnburger“ bringt McDonald's jetzt Currywürste bundesweit in die Filialen. Allerdings nur für kurze Zeit, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Präsentiert wird der Deutschen liebste Wurst vom Comedian Mario Barth. Currywurst gibt es in vielen Varianten und gilt mittlerweile weltweit als deutsche Spezialität. Nun wird sie also ab dem 14. Februar als „McCurrywurst“ Teil des Aktionsangebotes von McDonald's. Lokale Gerichte ...
von mb   Erstellt am 17.04.2013
Bamberg. Blumen sind nicht nur schön anzusehen und duften gut: auch in der Küche finden sie vermehrt Verwendung. „Fuchs Gewürze“ bietet einen Blütenmix als Gewürzschätzchen des Monats an. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die warme Jahreszeit ist die Periode von bunten Blumenwiesen mit kräftigen Farben und frischen Düften. Das Kochen mit Blüten holt den Sommer sogar bis in die eigene Küche. Das Verwenden von Blüten beim Zubereiten von Speisen spricht sowohl Augen als auch Gaumen ...
von mb   Erstellt am 26.04.2013
Ahrensburg. Die Gewürzmanufaktur „Zauber der Gewürze“ bringt neue Gourmet-Salze und -Pfeffer auf den Markt. Längst hat die Sonne an Kraft gewonnen und man möchte bei schönem Wetter grillen. Mittels der Produkte von Zauber der Gewürze wird ein Barbeque gar zu einem echten Gourmet-Erlebnis. Erhältlich sind Grillgewürzmischungen im dekorativen Döschen oder ganz neu aus der Gewürzmühle, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Edle Salze und Pfeffersorten eignen sich bestens zum Würzen ...
von mb   Erstellt am 29.04.2013
Leipzig. Jetzt im Frühling ist die Saison für Bärlauch. Teilweise sind im Wald ganze Lichtungen in den unverkennbaren Geruch von Bärlauch gehüllt. Geerntet werden Blätter der Pflanze zumeist zwischen März und Mai. Der Bärlauch blüht von Mai bis Juni. In seiner Blüte schmeckt er am besten und weist viele wertvolle Inhaltsstoffe auf. Laut Überlieferung stammt der Name aus der Vergangenheit, als in den hiesigen Wäldern noch Bären heimisch waren. Für die aus dem Winterschlaf erwachten zotteligen ...
von mb   Erstellt am 02.05.2013
Berlin. Vegetarisch lebende Menschen greifen immer öfter zu Fleischalternativen wie Seitansteaks, Soja-Würsten und Frikadellen aus Tofu. Andere können diesen Schritt nicht immer nachvollziehen und reagieren mit Unverständnis. Wenn man kein Fleisch esse, solle man auch auf Alternativen verzichten, so der Tenor, berichtet der Vegetarierbund Deutschland e.V. Beim VEBU sieht man die Sache natürlich etwas anders. „Fleischalternativen sind die moralische Antwort auf Massentierhaltung und Fleischproduktion am Fließband“, so ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt