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News in "Produktnews Food"

von mb   Erstellt am 18.10.2011
München. Der Herbst steht vor der Tür und der Appetit auf herzhafte Leckereien wird größer. Genau das Richtige für die graue Jahreszeit: bunte Quiches und Aufläufe, die mit bayerischem Käse zu einem echten Gaumenschmaus werden. Schon mit wenigen Handgriffen lassen sich köstliche Quiche-Varianten und Auflauf-Kreationen schnell und einfach zu Hause zubereiten. Die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft weiß, dass Quiche & Co., überbacken mit Allgäuer Emmentaler oder Bergkäse, den ...
von mb   Erstellt am 08.12.2011
Köln. Wer noch ein besonderes Weihnachtsgeschenk sucht, ist nun vielleicht fündig geworden: billig wird es jedoch nicht. Die teuerste Praline der Welt ist eine JJ’s Truffe de Metté. Trüffel zeichnen sich durch ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis aus. Das besondere Exemplar ist mit echten 23 Karat Gold überzogen, zudem versteckt sich ein viertelkarätiger Diamant in der Praline. Geliefert wird das Highlight der JJ’s Truffe de Metté Kollektion als Einzelstück in einem beleuchteten Zylinder. Eine ...
von mb   Erstellt am 24.01.2012
Hamburg. Surf 'n' Turf bezeichnet ein Hauptgericht, welches sich aus Meeresfrüchten und Fleisch zusammensetzt. Im besonderen in Nordamerika erfreut sich die Variante großer Popularität. Für eine neue Foodmarke bringt man die beiden Komponenten nun auch in Deutschland zusammen. Die Buck Unternehmensgruppe stellt im März auf der Internorga die Surf 'n' Turf Bratwurst vor, im April 2012 erfolgt dann die Markteinführung. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Darüber hinaus wird um die neue Marke ...
von mb   Erstellt am 24.01.2012
Berlin. Im Zuge der Qualitätsprüfung Convenience-Food der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG) Ende des vergangenen Jahres nahmen unabhängige Experten rund 170 genau nach Herstellerangaben zubereitete Produkte aus dem Bereich Tiefkühlpizza unter die Lupe. Dies berichtet der Ernährungsinformationsservice in einer Pressemeldung. Die Waren von mehr als 14 verschiedenen Anbietern wurden von den Fachleuten sensorisch analysiert. Mittels des DLG-5-Punkte-Schemas wurden Aussehen, Geruch, Geschmack und Konsistenz ebenso wie Verpackung ...
von mb   Erstellt am 14.05.2012
Gütersloh/Marienfeld. Ob gefüllt, am Spieß oder gedünstet: Gemüsepaprika ist in jeder Grillsaison wieder allerorts beliebt. Die Hochsaison des Grillens und damit auch der Paprika ist der Zeitraum von Frühsommer bis Spätherbst. Die Paprika wird gerne in den Salat geschnippelt oder mit einem Fleischspieß auf dem Grill verwendet. Dies berichtet Düpmann Gemüseprodukte in einer Pressemitteilung. Insbesondere für die letztere Art der Verwendung stehe das Unternehmen, heißt es dort. Jedes Jahr werden von ...
von mb   Erstellt am 30.07.2012
Hamburg. Das Frühstück ist für viele Menschen die wichtigste Mahlzeit des Tages. L.W.C. Michelsen erweitert nun sein Portfolio für den Morgen mit neuen Gourmet-Aufstrichen. Insgesamt werden 18 verschiedene Kompositionen in den Handel gebracht. Die Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen bietet Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber, Sauerkirsch oder Heidelbeere an. Erhältlich sind nun aber auch extravagante Frucht-Kompositionen wie Himbeer-Limette, Ingwer oder Süße Orange. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Nordische ...
von mb   Erstellt am 07.12.2012
Lyon. Im Rahmen des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or im Januar 2013 wird irisches Rindfleisch als wesentliche Zutat verwendet. Die Jury wählte das Fleisch von der grünen Insel aufgrund der „Ernährung der Rinder mit saftigem Grasfutter“, heißt es in einer Pressemitteilung von „Bord Bia“. Das Finale der großen Koch-Weltmeisterschaft findet am 29. und 30 Januar 2013 während der internationalen Fachmesse für Hotel, Catering und Lebensmittel SIRHA im französischen Lyon statt. Das Markenprodukt ...
von mb   Erstellt am 11.02.2013
München/Dortmund. Der Fast Food-Riese geht weiter neue Wege. Nach dem „Nürnburger“ bringt McDonald's jetzt Currywürste bundesweit in die Filialen. Allerdings nur für kurze Zeit, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Präsentiert wird der Deutschen liebste Wurst vom Comedian Mario Barth. Currywurst gibt es in vielen Varianten und gilt mittlerweile weltweit als deutsche Spezialität. Nun wird sie also ab dem 14. Februar als „McCurrywurst“ Teil des Aktionsangebotes von McDonald's. Lokale Gerichte ...
von mb   Erstellt am 17.04.2013
Bamberg. Blumen sind nicht nur schön anzusehen und duften gut: auch in der Küche finden sie vermehrt Verwendung. „Fuchs Gewürze“ bietet einen Blütenmix als Gewürzschätzchen des Monats an. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die warme Jahreszeit ist die Periode von bunten Blumenwiesen mit kräftigen Farben und frischen Düften. Das Kochen mit Blüten holt den Sommer sogar bis in die eigene Küche. Das Verwenden von Blüten beim Zubereiten von Speisen spricht sowohl Augen als auch Gaumen ...
von mb   Erstellt am 26.04.2013
Ahrensburg. Die Gewürzmanufaktur „Zauber der Gewürze“ bringt neue Gourmet-Salze und -Pfeffer auf den Markt. Längst hat die Sonne an Kraft gewonnen und man möchte bei schönem Wetter grillen. Mittels der Produkte von Zauber der Gewürze wird ein Barbeque gar zu einem echten Gourmet-Erlebnis. Erhältlich sind Grillgewürzmischungen im dekorativen Döschen oder ganz neu aus der Gewürzmühle, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Edle Salze und Pfeffersorten eignen sich bestens zum Würzen ...
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