Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Profi-Küchen: die Taurus Line von Jupiter Professional

Profi-Küchen: die Taurus Line von Jupiter Professional
Foto: Jupiter

Wernau. Die Jupiter Küchenmaschinen GmbH ist im Begriff, ihr bestehendes Sortiment auszubauen. Das Traditionsunternehmen aus dem Schwäbischen stellt innovative Geräte im Segment Profiküchen zur Verfügung. Zur Taurus Linie gehören drei Geräte, die in Spanien gemeinsam mit Profi-Köchen entwickelt wurden.

Jupiter vertreibt die Produkte exklusiv in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie lassen sich ab August diesen Jahres direkt bei Jupiter oder über den Gastronomie-Fachhandel ordern. Langen Ausfallzeiten entgehe man dank eines ausgefeilten Servicepakets, heißt es in einer Pressmitteilung. Der „Rowzer“ ist ein Gerät aus der Gruppe der „frozen food homogenizers“. Hiermit lassen sich in kurzer Zeit frische Speisen portioniert auf den Teller bringen – seien es Eis, Sorbets, Füllungen, Pürees, Mousse oder Cremes. Im Edelstahlbecher wird das Produkt bei minus 20 Grad zu einem Block eingefroren. Mittels eines rotierenden Messers schneidet man die Portion in Form.

Gerät Nummer zwei ist der „MyCook“, ein computergesteuerter beheizbarer Standmixer. Durch Induktion wird die gewünschte Temperatur während der Zubereitung beibehalten. Die Küchenmaschine dient zum pürieren, emulgieren, schlagen, hacken, rühren und mischen.

Der klassische Stabmixer „Kiro“ kommt in robuster Gastro-Ausführung. Mit Hilfe von 175W sind auch größere Mengen für ihn kein Problem. Der Kiro arbeitet trotz der hohen Leistung leise und vibrationsarm. Der Messeraufsatz kann ausgetauscht werden und lässt sich, wie alle anderen Geräte auch, in der Spülmaschine säubern.

„Mit der Taurus Line möchten wir Profis bei der Arbeit in den Küchen unterstützen. Bei allen Geräten haben wir auf innovative Technik, robuste Ausführung und absolute Alltagstauglichkeit geachtet. Unseren Leitsatz ‚von Profis für Profis‘ nehmen wir wörtlich und bieten auch ein Servicepaket an, das in die Profiküchen passt“, so Karl-Ernst Ruoss, Verkaufsleiter Jupiter Küchenmaschinen GmbH.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren