Profiwelt für Gastronomie: neuer Bio-Kongress |
Fürstenfeldbruck. Am 21. Oktober 2010 findet der 1. Bio-Kongress bei München statt. Die Veranstaltung ist ein Kongress zum Einsatz von Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt. Im Rahmen des Kongress werden die Fragen nach den Entwicklungen auf dem Bio-Sektor und der allgemeinen Marktlage diskutiert. Ausgerichtet wird der Kongress vom Bio Service Team in Kooperation mit Bioland.
Der Event wendet sich an Verpflegungsverantwortliche, Geschäftsführer, F&B Manager und Multiplikatoren. Zu dem Inhalt der Vorträge zählt beispielsweise das Thema „ökologische, ökonomische, soziale und gesundheitliche Vorteile einer nachhaltigen Ernährung" sowie die Themenfelder Mitarbeiterkommunikation und -information beim Verkauf von Bio-Speisen. Zur Gruppe der Referenten gehört auch Thorsten Pitt, Geschäftsführer der Autostadt Restaurants: er wird über die Einführung von Bio-Produkten in den neun Autostadt Restaurants berichten.
Zu den weiteren Referenten zählen Kurt Stümpfig von der Linde AG und Ulrich N. Brandl, Direktor vom BIO-Hotel Ulrichshof, die über das Zukunftspotenzial für nachhaltige Verpflegungskonzepte im Außer-Haus-Markt diskutieren werden. Zusätzlich zu den Vorträgen bietet die Veranstaltung eine Führung durch die Fürstenfelder Gastronomie inklusive Hotel und Biergarten sowie das anschließende Degustationsmenü mit Weinverkostung an.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?