Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

ProWein 2010: Neuer Loire-Stand

ProWein 2010: Neuer Loire-Stand
Foto: Sigrid Rossmann/pixelio.de

Düsseldorf. Die Weinregion Loire präsentiert sich auf der ProWein in Düsseldorf vom 21. bis 23. März 2010 mit einem neuen Stand. Die beiden Dachverbände der Loire-Weinproduzenten, Interloire und der BIVC, sind in diesem Jahr erstmals mit einem Stand und damit mit einem neuen Konzept auf der ProWein zugegen. Auf der renommierten Weinmesse stellen rund 80 Aussteller Produkte aus und bieten die Möglichkeit ausgewählte Weine zu verkosten. In vier geführten Weinverkostungen pro Tag am neu gestalteten Stand B 34 in Halle 7a bieten die Weinfachverbände der Loire einen Überblick über die Weinregion an Frankreichs längsten Fluss. Geleitet und kommentiert werden die Veranstaltungen von Sommelière und Loire-Spezialistin Christine Balais.

 

 

 

 

 

Sonntag, 21. März 2010

10.30 Uhr Zum Prickeln schön? Schaumweine der Loire

12.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

14.30 Uhr Die vier Facetten des Chenin Blanc

16.30 Uhr Die anderen Loire-Roten: Gamay, Côt (Malbec) und Pinot Noir

 

Montag, 22. März 2010

10.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

12.30 Uhr Die Vielfalt der Muscadets

14.30 Uhr Die Cabernet Franc-Roten

16.30 Uhr Die vier Facetten des Chenin Blanc

 

Dienstag, 23. März 2010

10.30 Uhr Die Vielfalt der Muscadets

12.30 Uhr Zum Prickeln schön... Schaumweine der Loire

14.30 Uhr Leichte Picknick-Weine

16.30 Uhr Knackige Sauvignon Blancs

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren