Pullman Munich: Neue Kulinarik im Theos Restaurant |
München. Nach einem Komplettumbau der Hotelküche, der im Januar abgeschlossen wurde setzt das Theos Restaurant Pullman Munich auf eine neue Küchenphilosophie. „Einfach schmackhaft“ heißt es jetzt in dem Hotelrestaurant. Eine Vielzahl neuer Gerichte aus regionalen Zutaten erwartet die Gäste. Neben Fleisch, Fisch und Krustentieren, diversen Salaten, Pasta und Suppen sind auch hausgemachte Desserts im Angebot, die auch in der Theos Bar und im Sommer auch in der Garten-Lounge serviert werden.
Auf der Speisekarte finden sich Blattsalate wahlweise mit Rotschwanzgarnelen, Maispoulardenbrust oder Rinderfiletstreifen, Edelfische & Garnelen in einer Bouillabaisse, Lachstartar mit Rucola und Crème fraîche auf Kartoffelrösti, Spanische Tapas und Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet. Auch diverse Pastagerichte wie beispielsweise Tagliatelle mit Trüffelsahnesauce oder Frischkäsegnocchi stehen zur Auswahl. Für Fleischliebhaber gibt es unter anderem Surf & Turf Gerichte, Rindertartar und verschiedene Steaks mit Saucen und Beilagen. Natürlich werden auch Fischgerichte wie Doradenfilets mit Rosmarinkartoffeln oder ein halber Kanadischer Hummer serviert. Zum Nachtisch werden Tiramisu, Dunkles Schokoladenmousse mit Waldbeeren und weißem Schokoladeneis oder Crème brûlée mit Passionsfruchtsorbet angeboten.
„Wir folgen hier keinem kulinarischen Trend, sondern kochen „einfach schmackhaft“ mit guten Zutaten, Qualität und Lieferanten aus der Region. Viele unserer Gerichte können wir - dank der Anschaffung von beispielsweise Sou Vide Garern, eines PacoJets oder Thermomix’ – so hervorragend wie nie zuvor und auf Haute Cuisine-Niveau zubereiten“, erklärt Küchenchef Markus Raven.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?