Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award
​Oman: Nadine Al Bulushi ist General Manager im Kempinski Hotel Muscat
Bordverpflegung und Lounges: Emirates zelebriert Weihnachten

Rabenhorst: Premium-Shots Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer erhältlich

Rabenhorst: Premium-Shots Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer erhältlich
Foto: Rabenhorst

Unkel/Rhein. Bio-Säfte in Premium-Qualität liegen im Trend. Das hat man auch bei Rabenhorst erkannt. Im Herbst 2020 führte das Unternehmen seine Premium-Shots ein.Die kleinen 60 ml-Shots auf Basis von Mehrfruchtdirektsaft in Bio-Qualität kommenbei den Verbarucher:innen gut an. Das Besondere an den Getränken: Zu jedem Shot gehört neben einer Basis aus Mehrfruchtsaft auch der gewisse Schärfe-Kick durch bspw. Ingwer oder Kurkuma. Jetzt erweitert der Safthersteller das Sortiment um die Sorten Cranberry-Ingwer und Sanddorn-Ingwer und bietet somit vier Varianten an.

Rabenhorst Cranberry-Ingwer kombiniert den Geschmack fruchtig-herber Cranberry mit scharfem Ingwer und feiner Hibiskusblüte. Der neue Shot überzeugt auf Basis eines Mehrfruchtsaftes aus rotem Traubensaft, Acaimark und Zitronensaft mit natürlichen Bio-Zutaten.
Rabenhorst Sanddorn-Ingwer vereint den Geschmack von fruchtigem Sanddorn mit der Schärfe des Ingwer- und Kurkumasaftes, abgerundet durch eine Prise Pfeffer. Dabei wird als Basis ein Mehrfruchtsaft bestehend aus weißem Traubensaft, Aprikosenmark und Zitronensaft in Bio-Qualität verwendet. Beide Varianten sowie die bereits exisitierenden Sorten sind für einen UVP von 1,69 Euro erhältlich.

Auch bei der Abfüllung setzt man auf Hochwertigkeit: Die neuen Shots werden – wie alle Rabenhorst-Produkte – ausschließlich in nachhaltige Braunglasflaschen gefüllt, da diese im Vergleich zu herkömmlichen Weißglasflaschen die hochwertige Produktqualität besser vor Einflüssen durch energieintensive UV-Strahlung sowie im Bereich des sichtbaren Lichts schützt.



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren