Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Rach's Restaurantschule startet auf RTL

Hamburg. Gastronomie-Guru und Sternekoch Christian Rach geht für RTL am heutigen Abend mit neuem Format an den Start – diesmal nicht um die Betreiber von in die Krise geratenen Gastronomie-Betrieben zu retten, sondern um 12 Gastronomie-Einsteigern in „Rach’s Restaurantschule“ eine Chance zu geben.

Startschuss erfolgt am heutigen Montag um 20.15 Uhr mit einer Doppelfolge und an den folgenden Montagen kann man als interessierter Zuschauer immer um 21.15 Uhr den harten Kampf der Anwärter im Alter zwischen 17 und 44 auf RTL verfolgen.

Dass „Rach’s Restaurantschule“ keine Schule ist, in der man sich mit Theorie aufhält, liegt auf der Hand. Den 12 Teilnehmern der Reality-Soap bietet der Sternekoch die Chance auf einen Ausbildungs- oder Arbeitsvertrag im Restaurant „Slowman“ und um sicherzustellen, dass daraus genau das wird – nämlich ein weiteres Glanzlicht der Hamburger Szenegastronomie – ist der Meister von Anfang an bei jedem Schritt dabei. Die Auszubildenden und Angestellten in spe erarbeiten mit ihm zusammen nicht nur ein konkretes Konzept, sie sind auch für die Renovierung verantwortlich. So soll der ganze harte Weg bis zur Eröffnung eines Restaurants durchlaufen werden und die Rach-Schützlinge erhalten einen Crashkurs in allen erdenklichen Berufssparten.

Der vielfach ausgezeichnete Fernsehkoch hat seinen Teilnehmern einiges zu bieten: "Ich biete den Leuten eine echte Jobperspektive – wir sind hier nicht zum Vergnügen, sondern es wird hart gearbeitet, damit wir auch danach Erfolg haben."

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cb
E-Mail  baier@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren