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RAMA Cremefine - Alternative zu Sahne oder Creme fraiche

Wenn es darum geht, den Geschmack von Suppen, Saucen, Desserts und anderen Speisen zu verfeinern, abzumildern oder zu verstärken, suchte man lange Zeit vergebens nach Alternativen zur guten alten Sahne oder zur Creme fraiche. Denn Profiköche kennen die kleinen Probleme, die diese Milchprodukte beim Schlagen, Kochen, Braten und Backen mit sich bringen können: sie flocken besonders bei säurehaltigen Saucen und Dressing schnell aus, setzen sich beim Backen und Gratinieren gern ab, lassen sich leicht überschlagen und erweisen sich beim Zubereiten von Sahne für Torten oder Desserts ohne Zugabe von Sahnesteif nach kurzer Zeit als instabil. Doch für Sahne und Creme fraiche gab es bis heute kaum eine Alternative. Im Herbst 2003 bringt UBF Foodsolutions eine Innovation auf den Foodservice-Markt, die dem Profikoch echte Alternativen zum Einsatz von Sahne und Creme fraiche auf Basis von Pflanzenfett aufzeigt: RAMA Cremefine. Am 01. September 2003 ist es soweit: Dann bietet UBF Foodsolutions seinen Kunden die neuen RAMA Cremefine-Produkte in C&C-gerechten 1 Liter Tetrapacks an. Besonders praktisch: die Widerverschließbarkeit für die Cremefine-Varianten zum Schlagen und zum Kochen. RAMA Cremefine, drei Cremes auf pflanzlicher Basis, ideal zum Schlagen, Kochen und Verfeinern von Speisen. Was Köche und Patissiers an den RAMA Cremefine Produkten besonders schätzen werden, sind ihre besonderen Vorzüge bei der Verwendung in der Profiküche: • Sie sind wärme- und säurestabil, • flocken nicht aus und gerinnen nicht, • bilden weder Fett- noch Molkeabsatz, • sind koch- und Bain-Marie-stabil, • können jederzeit wieder erwärmt werden, eignen sich also auch für das Cook & Chill Verfahren, • sind gefriertaustabil und stehen den bekannten Molkereiprodukten in punkto Cremigkeit und Geschmacksfrische in nichts nach. Um dem Koch für jedes Anwendungsgebiet ein Produkt nach Maß an die Hand geben zu können, bietet UBF Foodsolutions seinen Kunden das neue Sortiment in drei Varianten an: RAMA Cremefine zum Schlagen, zum Kochen und zum Verfeinern.

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