Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Raw Food im Karkloof Safari Spa

Raw Food im Karkloof Safari Spa
Foto: Karkloof Spa

Berlin. „Raw Food“, englisch für Rohkost, ist stark im Kommen. Die gesunde und leckere Art der Ernährung wird auch im Karkloof Safari Spa in Südafrika großgeschrieben. Das Spa gilt als „Africa’s best kept secret“ und hat ab sofort für seine Gäste zu jeder Mahlzeit auch eine Raw Food-Variante im Angebot. Dabei laufe man jedoch nicht einem Trend hinterher, vielmehr sei das Teil der eigenen Philosophie. Dies berichtet „Karkloof Spa“ in einer Pressemeldung.

Das Karkloof Safari Spa setzt auf das Konzept der Zeitlosigkeit. Weder für Mahlzeiten noch für die Safari-Touren sind Anmeldungen notwendig. Damit können die Gäste ihren Aufenthalt stressfrei und individuell bestreiten. Entspannung und Erholung sind die Stichwörter. Teil des Gesamtkonzepts ist auch eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Bei dem Raw Food auf der Speisekarte handelt es sich um vegetarisches und veganes Essen, welches nicht über 42 Grad Celsius erhitzt wurde.

Obst, Früchte, Gemüse, Nüsse, Pilze werden praktisch roh verarbeitet, sodass die Nährstoffe erhalten bleiben. Eigentümer Fred Wörner berichtet: „Unsere Raw Food-Gerichte werden von den Gästen sehr geschätzt, da sie nicht nur unheimlich gesund, sondern auch nahrhaft und einfach köstlich sind. Diese naturbelassenen Köstlichkeiten begeistern sogar den anspruchsvollsten Gaumen.“ Karkloof Safari Spa liegt im KwaZulu Natal Mittelland in Südafrika. Das Fünf-Sterne Reservat wurde zuletzt mit dem Gala Spa Award 2013 prämiert.

Kommentare

Kiki
Es ist ein ganz böser Fehler im Artikel, nun Rohkost darf maximal bis 42 Grad Celcius erwärmt werden, niemals darüber. Wie in dem Beitrag zu lesen 46 Grad hat nichts mehr mit Rohkost zu tun. Echte Rohköstler schreckt das eher ab, weil man denkt, der gute Mann Herr Fred Wörner, weiß nicht, was er tut. Ab 42 Grad werden sämtliche Enzyme zerstört, alles ab 42 Grad aufwärts ist Mumpitz. Da kann man dann gleich normal kochen, hat den selben Effekt für den Körper. Alles Liebe Kiki
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren