Redesign: Parliament Vodka präsentiert sich im neuen Gewand |
Hamburg. Vor allem moderner will die Vodka-Marke Parliament in Zukunft daherkommen. Deshalb präsentiert sich die Nummer zwei unter den russischen Vodka-Herstellern ab sofort mit einem überarbeiteten Flaschendesign.
Die schlanke Flasche weicht jetzt einer breiteren, maskulin wirkenden Ausstattung, deren Optik und Haptik optimiert wurden. Auch das Parliament-Etikett wurde überarbeitet. Die Goldumrandung der größeren, minimalistisch gestalteten Buchstaben des ikonischen Logos sollen der Flasche ein noch wertigeres Erscheinungsbild verschaffen. Auf der Rückseite des Etiketts findet sich fortan eine Information zur einzigartigen Milchreinigung, die bei Parliament zum Einsatz kommt. Der „Purified with milk“-Schriftzug ist nach wie vor auf der Vorderseite prominent platziert, erscheint jedoch fortan freigestellt und in einer geschwungeneren Schriftart,. Das soll der Flasche einen moderneren Look verpassen und eine künstlerische Note verleihen. Der Kremlpalast, der ein zentrales Motiv des Flaschendesigns darstellt, findet sich nun als Embossing auf der Rückseite der Flasche. Er verfügt jetzt über einen 3D-Effekt. Der Kremlpalast wird ebenfalls auf der Oberseite des Flaschenverschlusses aufgegriffen. Das neue Design besticht durch leuchtende Farben, die nun vor allem am Flaschenboden Einzug finden. Dieser ist in strahlendem Parliament-Blau eingefärbt und rundet das moderne Design aufmerksamkeitsstark ab
Parliament ist in der Heimat des Vodkas eine der beliebtesten Marken. Der Name Parliament entstammt dem kyrillischen Wort für Parlament. Der Vodka wird nach uralter Rezeptur aus der Zarenzeit mithilfe modernster Herstellungstechnologien in der Parliament Production Destillerie in Moskau hergestellt. Dort wurde ein aufwändiger und einzigartiger Veredelungsprozess perfektioniert, der die Natürlichkeit von Parliament auf gleichbleibend hohem Niveau garantiert: die Milchreinigung. Im Rahmen dieser biologischen Verfeinerung wird dem Vodka Milch zugeführt, die während ihres Gerinnungsprozesses alle ungewollten Mikrosubstanzen des Destillats aufnimmt. Es folgt eine sorgfältige Abschöpfung dieser überflüssigen Produkte. Nach mehrfachen Filtrationsprozessen erreicht Parliament die gewünschte, edle Reinheit und wird abgefüllt. Für die Herstellung von Parliament werden ausschließlich erstklassiger Weizen und weiches, kristallklares Mineralwasser aus der 250 Meter tiefen, eigenen Quelle des Herstellers Urozhay in Moskau verwendet.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?