Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Region Hannover: Hof Kreuzkamp bietet Frisches aus dem Automat

Region Hannover: Hof Kreuzkamp bietet Frisches aus dem Automat
Foto: Helen Kreuzkamp

Kleinburgwedel. Seit rund vier Jahren bietet Kreuzkamp Genuss regionales Rindfleisch in Stadt und Region Hannover online an und liefert auch persönlich aus. Jetzt kommt die die nächste Innovation: Die Kreuzkamp Genussbox, ein Automat, bietet hofeigene sowie regionale Produkte rund um die Uhr. 

Der Hof Kreuzkamp hat sich auf die Produktion von hochwertigem Rindfleisch der französischen Rasse Limousin spezialisiert: Von der Geburt bis zur Vermarktung befinden sich die Tiere auf dem Hof. Ab April bis November grasen die Tiere in mehreren Herden auf den Weideflächen in der Umgebung des Hofes. Im Winter werden sie auf Stroh gehalten und mit hofeigenem Futter versorgt.

Im Mai 2017 hat der Hof mit Kreuzkamp Genuss ein neues Kapitel aufgeschlagen. Ein innovatives Vertriebskonzept bietet Fleischliebhabern online drei unterschiedliche Fleischpakete an. Erst wenn alle Pakete eines Rindes verkauft wurden, wird es zu einer naheliegenden Landschlachterei geliefert. Das Fleisch reift dort und entfaltet seinen einzigartigen Geschmack. Auch hier wird bewusst auf Geschmacksverstärker, Aromen oder Zusatzstoffe verzichtet. Die Auslieferung erfolgt direkt und persönlich an die Haustür der Kunden.

Neu seit Mai 2021 die Kreuzkamp Genussbox. Kunden, die den Hof Kreuzkamp besuchen, können nun rund um die Uhr köstliche Rindfleischprodukte für die schnelle Küche, Brotaufstriche, Salami oder Schinken erhalten. Auch Schinkengriller, Saucen und Kräuterbutter hält der Automat bereit. Ergänzt wird das Sortiment durch regionale Eier sowie Milch und Milchprodukte. Bezahlt wird bar oder bargeldlos. .




featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren