Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News in "Regional und Lokal"

von mb   Erstellt am 12.07.2011
Berlin. Das an der Spree am Schiffbauerdamm beheimatete Ganymed präsentiert in dieser Saison erstmals eine spezielle Karte für Krustentiere wie Hummer, Austern und Crevetten. In den kommenden Monaten können sich Gäste im traditionsreichen französischen Restaurant aber natürlich auch weiterhin auf altbekannte Spezialitäten neben den neuen Gerichten freuen. Gastronom Michael Pankow und sein Küchenteam bieten im klassischen Teil der Karte zum Beispiel das Steak Tartar an, das vor den Augen der Gäste am Platz zubereitet ...
von mb   Erstellt am 04.07.2011
Frankfurt am Main. Amerikanische Gastronomie lässt sich in diesem Jahr mit den Pierre Nierhaus Gastronomie Trendtouren erleben. Die Tour in die Spielerstadt Las Vegas kann per Option auch bis nach Los Angeles verlängert werden und zeigt „die neue amerikanische Gastronomie von ihrer spektakulären Seite“. Dies berichtet Pierre Nierhaus Consulting in einer Pressemitteilung. Die amerikanische Gastronomie der Westküste gilt als besonders vital und vielseitig. Die Gastronomieszene der Region ist innovativ und besonders einflussreich. ...
von mb   Erstellt am 23.06.2011
München. Entgegen vieler Vorurteile hat die US-amerikanische Küche sehr viel mehr zu bieten als nur Burger, Hot Dogs, Fritten und Cola. Insbesondere die texanische Küche ist vielfältig und reichhaltig: schließlich wird sie ob ihrer mexikanischen Einflüsse nicht umsonst auch „TexMex“ genannt. Freunde von würzigem Essen und eines guten Weines werden die TexMex-Küche schnell zu schätzen wissen. Dies berichtet Mangum Hills Balfour in einer Pressemitteilung. Bei der sogenannten „Southwest Cuisine“ ...
von mb   Erstellt am 09.06.2011
Rügen. Am 25. Juni 2011 ist es wieder soweit. Die Strandhotels "Arkona", "Rugard" und das "Grand Hotel Binz" sowie das "Bootshaus" laden zur 7. Kulinarischen & Musikalischen Rundreise durch das Ostseebad Binz. An fünf verschiedene Locations in Binz werden kulinarische Leckerbissen serviert. Feinen Scheiben vom Kalbsrücken stimmen zu Beginn am Grand Hotel Binz kulinarisch auf den Abend. Die lauschige Sommernacht bringt sie nach einen Spaziergang vorbei am Kurpark Binz, zum Bootshaus. Das Bootshaus ...
von mb   Erstellt am 31.05.2011
Köln. Am 12. Juni 2011 steigt in der Domstadt der 3. Cologne Barbeque Day: dann wird das Rheinufer zur Grillzone. Als Highlight sind der größte Barbeque Truck Europas und der Coke Sound Up Truck angekündigt. Zum ersten Mal wird der Rheinuferstrand „Sandburg Köln“ zum Veranstaltungsort für den Cologne BBQ-Day. Neben dem Monstergrilltruck und vielen weiteren Grillstationen wird das kulinarische Angebot von zahlreichen Getränkeständen abgerundet. Für ein attraktives Rahmenprogramm wird ebenso gesorgt wie für ...
von mb   Erstellt am 30.05.2011
Bonn. „Grill’ mal Wild!“ - unter diesem Motto bewirbt der Deutsche Jagdschutzverband e.V. die am 1. Mai eröffnete Bockjagd. Pünktlich zur beginnenden Grillsaison führen damit Jäger und Metzger wieder frisches Wildbret vom Reh. Im besonderen im Mai wenn alles blüht und grünt, ernähren sich die Tiere von frischen Knospen und Kräutern. Diese Ernährung schmecke man dann auch beim Wildbret vom Grill, berichtet der Deutsche Jagdschutzverband in einer Pressemitteilung. Grillen lassen sich dabei Rippchen, ...
von mb   Erstellt am 02.05.2011
Porto. Das Weinhotel „The Yeatman“ in Porto wartet mit einer ansprechenden Kombination aus Gourmetküche und portugiesischen Weinen auf. Küchenchef Ricardo Costa ist es gelungen, das Restaurant fest auf der kulinarischen Landkarte des Landes im Südwesten Europas zu verorten. Insgesamt lagern im Keller des „The Yeatman“ rund 25.000 Flaschen, berichtet das Restaurant in einer Pressemitteilung. Auf der Speisekarte stehen exklusive Speisen wie Bísaro Spanferkel, Atlantischer Wolfsbarsch, Algarve-Hummer oder Seehecht aus ...
von mb   Erstellt am 06.12.2010
München. Unter die Top Ten der asiatischen Speiselokale ist die Hong Kong Bar im Münchener Glockenbachviertel auch 2010 von der Zeitschrift Prinz gewählt worden. Jetzt, genau ein Jahr nach der Übergabe der Geschäftsleitung an das Gastro-Team Florian „Flo“ Riedel und Heinrich „Lou“ Lukowski, erweitert die Kultbar ihr kulinarisches Angebot. Zur Mittagszeit werden ab sofort zusätzlich zur Asiakost von Käsespätzlen über Pastagerichte bis hin zu Chilli con Carne vielfältige internationale Speisen ...
von mb   Erstellt am 02.11.2010
München. Den zweiten Platz in der Testkaufstudie zur Kundenzufriedenheit sicherte sich die Sandwich-Kette Subway. Insgesamt wurden am Flughafen München 44 Gastronomie-Konzepte unter die Lupe genommen. Subway ist bereits seit September 2009 am Airport ansässig und bietet dort in der Ankunftsebene im Terminal 2 die frisch belegten Sandwiches an. „Ein zuvorkommender Service ist bei uns fester Bestandteil des Geschäftskonzepts, schließlich wird jedes Sandwich frisch vor den Augen der Gäste nach deren Wünschen zubereitet“, ...
von mb   Erstellt am 22.10.2010
Hongkong. Verbraucher in Hongkong können sich in Zukunft beim Lebensmittelkauf einfacher orientieren. Seit Mitte 2010 gelten neue Standards bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln. Wo früher nur ein lapidares „Natürlich“ oder „Ohne chemische Düngemittel“ prangte, stehen jetzt auf verpackten Lebensmitteln verschiedene Nährwertangaben. Diese geben dem Käufer Auskunft über Eiweißgehalt, Fettgehalt, gesättigte Fettsäuren, Transfette, Kohlenhydrate, Zucker und Natrium. Laut einer Pressemitteilung ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt