Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Frankfurt: Gastronom Nir Rosenfeld will mit pflanzlichen Food-Supply-Produkten wachsen
Mauritius: Das Constance Festival Culinaire 2025 startet im März
Frankfurt: Wolt Market expandiert an den Main
Mehr als 60 Häuser: HR Group übernimmt H-Hotels
Rhein-Main: BWH Hotels eröffnet Airporthotel bei Frankfurt

News in "Regional und Lokal"

von cl   Erstellt am 21.05.2021
Kleinburgwedel. Seit rund vier Jahren bietet Kreuzkamp Genuss regionales Rindfleisch in Stadt und Region Hannover online an und liefert auch persönlich aus. Jetzt kommt die die nächste Innovation: Die Kreuzkamp Genussbox, ein Automat, bietet hofeigene sowie regionale Produkte rund um die Uhr.  Der Hof Kreuzkamp hat sich auf die Produktion von hochwertigem Rindfleisch der französischen Rasse Limousin spezialisiert: Von der Geburt bis zur Vermarktung befinden sich die Tiere auf dem Hof. Ab April bis November grasen die Tiere in mehreren Herden ...
Schlagworte tag  
Hof Kreuzkamp    Kreuzkamp Genuss    Automat    Fleisch    Eier   
von cl   Erstellt am 29.03.2021
Leinsweiler. Jedes Jahr lockt die Mandelblüte zahlreiche Besucher an die Deutsche Weinstraße. Entlang des Pfälzer Mandelpfads werden normalerweise frühlingshafte Veranstaltungen und geführte Wandertouren angeboten, immer mit dem Fokus auf den Mandel- und Weingenuss. Aber auch in diesem Jahr brauchen Freunde der Pfälzer Mandelwochen nicht gänzlich auf den Mandelgenuss verzichten. Erstmals gibt es diesen für Zuhause. Zusammen mit der Veranstaltungsgesellschaft Landau Südliche Weinstrasse mbH bieten die zuständigen ...
Schlagworte tag  
Mandelblüte    Pfalz    Box    bestellen   
von cl   Erstellt am 18.03.2021
Frankfurt. Mit dem neuen Drei-Gänge-Menü zum Selbermachen will das Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera eine delikate Lösung für Genussmomente zu Hause anbieten. Executive Chef Marc-Oliver Herbert garantiert mit seinem neuen „Bausatz“ für die Festtagsküche ein kulinarisches Highlight für alle, die sich ein wenig Abwechslung vom kulinarischen Alltag wünschen – ohne gleich selbst einen Kochkurs besuchen zu müssen.  Das Menü ist verfügbar für die Feiertage von Gründonnerstag ...
von cl   Erstellt am 11.03.2021
Berlin. Das Grüne Café in der Mohriner Allee 71 in Berlin, Britz wird dieser Tage mit samt dem Hofladen aus dem Corona-Winterschlaf erweckt. Am 15.3. werden die Türen wieder geöffnet. Dann warten unter anderem Sortimentsneuerungen wie eine selbst gemachte Salz-Karamell Creme.  Für die Kundschaft werde sich einiges ändern, kündigen die Betreiber in einer Pressemeldung an. So wird es einen Selbsternteberreich für Salate, Tomaten und vieles mehr geben, der den Einkauf zum Erlebnis macht und gleichzeitig für weniger ...
Schlagworte tag  
Grünes Café    Berlin    Britz    Selbsterntebereich   
von cl   Erstellt am 09.03.2021
Dortmund. Sterneregen im Internet: Pandemiebedingt fand die Verkündung der Sternerestaurants 2021 nicht als Veranstaltung mit Presse und Köchen statt, sondern als Livestream.  Dabei freuete sich auich das Team eines noch relativ neuen Restaurants in Dortmund.  Das UMA an der Hagener Str.aße eröfnete im Mai 2019. Jetzt wurde das engagierte  Konzept mit der als höchsten und wichtigsten geltenden Auszeichnung für Restaurants, dem Michelin Stern ausgezeichnet.   Ciro de Luca und Michael Dyllong haben sich mit dem ...
Schlagworte tag  
Dortmund    IUMA    Restaurant    Michelin    Stern   
von cl   Erstellt am 05.02.2021
Frankfurt. In diesem Jahr wird es leider nichts mit dem Valentinstagsessen im Restaurant des Vertrauens. Wer trotzdem an dem Tag der Liebe auf hohem Niveau speisen möchte, kann dies mit Unterstützung des Restaurant Schönemann im exklusiven Frankfurter Hotel Sofitel Opera tun. So hat man sich in diesem Jahr etwas Besonderes ausgedacht: Executive Chef Marc-Oliver Herbert kreiert für alle, die ihre Liebsten am Valentinstag mit einem kulinarischen Highlight verwöhnen möchten, ein DIY-Drei-Gänge-Menü kreiert. So kann man dann ...
von cl   Erstellt am 24.11.2020
Berlin. Das Brauhaus Georgbraeu im Nikolaiviertel bietet in der Corona-Krise ein festliches Advents-Menü mit krossem Gänsebraten, Vorsuppe und Dessert, das die Gäste daheim genießen können. Zusammen  mit weiteren Partnern wurde ein dreiteiliges Menü zum Mitnehmen kreiert. Es kann ab sofort bestellt und dann jeden Freitag vor dem Advent an drei Standorten abgeholt werden.Bei dieser gemeinsamen Aktion mit dem Brauhaus Georgbraeu, dem Pankower Café „Stück vom Glück“ und der „WeinRaumWohnung Berlin“ ...
von cl   Erstellt am 09.04.2020
Berlin. Das Brauhaus Georgbraeu im Nikolaiviertel bietet sein selbstgebrautes helles Bier jetzt in edlen 0,33 Liter-Dosen an – die gibt es ab sofort zum Abholen an der Brauhaus-Tür oder per Anlieferung nach Hause. Noch heute kann man sich im Brauhaus Georgbraeu (Spreeufer 4, 10178 Berlin) an der „Bier-Tür“ von 12 bis 18 Uhr mit einem Dosen-Vorrat versorgen. Für alle, die nicht ins Nikolaiviertel kommen können, wird das Bier kartonweise berlinweit ausgeliefert. Der 24er Karton kostet 36,- Euro zzgl. Pfand; ab 3 Kartons kostet ...
Schlagworte tag  
Georgsbraeu    Nikolaiviertel    Dose    Verkauf   
von cl   Erstellt am 29.11.2017
Köln. Gutscheincard erweitert Angebot. In der Vergangenheit hatte man bei der Bon Cuisine Gutscheinbuch-Reihe die Wahl zwischen dem klassischen Menü-Gutscheinbuch, mit dem der zweite Gast im Gegensatz zu anderen Couponing-Systemen durchgängig komplette mehrgängige Menüs gratis erhält und dem Bon Cuisine Frühstücks-Gutscheinbuch, mit dem man sich Frühstücks- und Brunch-Buffets zu zweit genießen kann und die zweite Person isst jeweils komplett gratis mit. Nun ist erstmalig die „große“ Bon ...
Schlagworte tag  
Bon Cuisine    Card    Gutscheine    Köln   
von cl   Erstellt am 03.11.2017
München. Wer zu den Festtage mit einem „perfekten“ Weihnachtsmenü und großer Kochkunst aufwarten möchte, hat jetzt Gelegenheit ein anspruchsvolles Menü schon einmal „testweise“ zuzubereiten. Das Platzl Hotel in München bietet dazu einen speziellen Kochkurs an: Am 10. Dezember werdendie  Profis des Restaurant Pfistermühle ihre Küche für Amateure öffnen. Gemeinsam mit den Teilnehmern kreieren sie dann ein weihnachtliches Menü.  Auf dem Programm steht ein festlich-bayerisches ...
Schlagworte tag  
Kochkurs    Platz Hotel    München    Michael Sobota   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt