Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung und Lounges: Emirates verbreitet weihnachtliche Stimmung
Dresden: Supreme Sports Hospitality übernimmt Catering im Rudolf-Harbig-Stadion
Guter Fisch-Liste: Verbraucherzentralen & Co. geben Empfehlung ab
Laurentius Award: Bewerbungen werden ab sofort angenommen
Rudolf Achenbach Preis 2025: Noch bis Ende Januar sind Anmeldungen möglich

News in "Regional und Lokal"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.06.2007
Staufen. Wir haben für Sie unsere Terrasse neu gestaltet. Dies möchten wir mit Ihnen feiern. Anläßlich hierzu servieren wir Ihnen den gesamten Juli über erlesene toskanische Spezialitäten. Oder bleiben Sie doh gleich über Nacht und nutzen Sie unser Genießer-Bummel-Paket mit zwei Übernachtungen im Doppelzimmer in unserem gemütlichen Hotel. Anschließend ein reichhaltiges Sektfrühstück von unserem Büffet. Jeden Abend servieren wir Ihenen ein leichtes mediterranes Menü mit einem Hauch von ...
von mb   Erstellt am 08.03.2009
Hamburg/Leipzig. Das Gastronomie-Magazin „Der Feinschmecker“ hat der sächsischen Restaurantlandschaft ein gutes Zeugnis ausgestellt. Dies meldet das Magazin in seiner am Mittwoch erscheinenden April-Ausgabe. Die Mitarbeiter des Hamburger Reise- und Gourmetmagazins bereisten nach eigenen Angaben den Freistaat Sachsen rund ein halbes Jahr. Besondere Empfehlungen im „Feinschmecker“ verdienten sich unter anderem das Dresdner Hotel „Kempinski Taschenbergpalais“ und das Restaurant „Falco“ in Leipzig. Der Leipziger ...
von mb   Erstellt am 18.06.2009
Berlin. Der Hotel- und Gaststättenverband Berlin e.V. (DEHOGA Berlin) sucht zwischen dem 13. und 15. August 2009 die zwei beliebtesten Open-Air-Restaurants in der Bundeshauptstadt. Wie gv-net-Infodienst berichtet läuft der Wettbewerb der Gastronomen unter dem Motto „the sunny side of berlin“. Mitmachen dürfen praktisch alle gastronomischen Betriebe. Hierzu zählen beispielsweise Hotels, Restaurants, Cafés, Biergärten und Wassergastronomie. Nur das Urteil der Gäste zählt: auf speziellen Bierdeckeln können ...
von mb   Erstellt am 22.07.2009
Augsburg. Die Stadtväter der bayerischen Studentenstadt haben ein Imbiss-Verbot für Döner in den Nachtstunden von ein bis fünf Uhr ausgesprochen. In diesem Zeitraum darf in Augsburg kein Döner mehr verkauft werden. Begründet wird die Entscheidung mit dem immensen Müll- und Lärmaufkommen. Die ungewöhnliche Verordnung ist auf einen Konflikt zwischen Anwohnern und feierfreudigen Studenten zurückzuführen. Diese bevölkern nachts die Partymeile Maximilianstraße. Mittlerweile ist die „Sperrzeit ...
von mb   Erstellt am 06.08.2009
Frankfurt am Main. Gastronomen in der hessischen Metropole kämpfen diesen Sommer mit sinkenden Umsätzen aufgrund des schlechten und verregneten Sommers. Dies berichtet die „Frankfurter Neue Presse“. Besonders Biergärten und Schwimmbäder seien betroffen. Nach der Wirtschaftskrise kommt nun die Wetterkrise: Außengastronomie und Freilichtkinos klagen über massive Umsatzeinbußen. Nach eigenen Angaben kommen bis zu 40 Prozent weniger Besucher als im Vorjahr. „Mir graut davor, die Zahlen für Juli auszurechnen», ...
von mb   Erstellt am 09.08.2009
Tel Aviv. In der israelischen Hauptstadt wurde jetzt der erste Subway-Store des Landes eröffnet. Der Konzern zählt Israel intern zu Europa – deswegen trägt die Filiale die Europa-Nummer 2804. Dies berichtet cafe-future.net. Im laufenden Jahr bedeutet dies in der Region bereits die Eröffnung Nummer 203. Nach Einschätzung von Marc Kreder, Regionaldirektor für Europa mit Sitz in Paris könnte schon im Oktober oder November der Meilenstein von 3.000 Betrieben von Subway erreicht werden. Großbritannien hat mit 1.300 ...
von mb   Erstellt am 10.01.2010
Berlin. Zum Neujahrsempfang lud der Hotel- und Gaststättenverband Berlin e.V. (DEHOGA Berlin) in das Hauptstadthotel InterContinental ein. Der Fokus des Verbandes liegt im neuen Jahr auf Tourismus und Investitionen. Besonders der verminderte Mehrwertsteuersatz sei ein wichtiger Impuls für den Tourismusstandort Berlin. Die Mehrwertsteuersenkung verschaffe den Unternehmern wertvolle Handlungsspielräume für Preissenkungen, Investitionen sowie für die Sicherung und Schaffung von Arbeits- und Ausbildungsplätzen, so Vizepräsident ...
von er   Erstellt am 09.03.2010
Willingen. Die kulinarischen Schlendertage in Willingen finden in diesem Jahr vom 19. April bis zum 2. Mai bereits zum vierten Mal statt. Mitten im schönen Waldecker Land, wo man sich nicht nur zu jeder Jahreszeit sportlich betätigen und aktiven Urlaub erleben, sondern auch kulinarisch viele Sinnesgenüße geboten bekommt, wird man also wieder schlemmen und schlendern dürfen. Auch im Jahr 2010 haben sich die Willinger Gastronomiebetriebe wieder einiges einfallen lassen, um Besucher mit abwechslungsreichen, kulinarischen Erlebnissen zu verwöhnen. ...
von mb   Erstellt am 10.06.2010
Dortmund. Im April diesen Jahres hat sich der Verband Döner Industrie e.V. in Nordrhein-Westfalen gegründet. Auf der Ägide der Organisation stehen Qualitätssicherung und Wirtschaftsförderung der lebensmittelverarbeitenden Betriebe. Zu den Zielen des Verbandes zählen Marktpositionierung und -festigung der Dönerprodukte auf dem deutschen Markt. Es wird sich offensiv für hochwertige Produkte und Hygienestandards eingesetzt, um den Döner als starke Marke im Fast Food-Bereich zu erhalten und dessen Stellung weiter auszubauen. ...
von mb   Erstellt am 06.07.2010
Köln. Die spanische Costa Brava ist bei deutschen Urlaubern – insbesondere Campern – äußerst beliebt. Wer in diesem Jahr auf der Camping-Ferienanlage „Cala Llevado“ die Zelte aufschlägt, kann mittels eines Kochkurses die einheimische Küche kennenlernen. In mediterranen Ambiente besteht die Möglichkeit beim wöchentlich stattfinden Kochkurs mitzumachen. Zwei erfahrene Köchinnen leiten die Teilnehmer zur richtigen Zubereitung typisch katalanischer Köstlichkeiten an. Zu diesen zählen zum ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt