Renato Manzi: Neuer Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist" |
Traben-Trarbach. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant „Clauss-Feist“ des Romantik Jugendstilhotels Bellevue heißt seit dem vergangenen Monat Renato Manzi. Mit der Verpflichtung des renommierten italienischen Spitzenkochs Manzi hat man sich in Traben-Trabach ein hohes Ziel gesetzt: ein Stern im Guide Michelin soll her.
Wie das Hotel mitteilte, soll die Auszeichnung möglichst noch in diesem Jahr erreicht werden. Manzi erlernte seinen Beruf im Sternerestaurant Köhlerstube in der Traube Tonbach und zähle zu den 100 besten Köchen in ganz Deutschland, hieß es.
„Mit Renato Manzi haben wir einen Spitzenkoch an die Mosel geholt, der unsere Gäste mit seinem Können und seiner Leidenschaft auf höchstem Niveau verwöhnt. Es wird ein interessantes Jahr für uns, das vielleicht mit einem Stern endet“, sagte Hotelbesitzer Matthias Ganter. Renato Manzi erhielt seinen ersten Stern im Guide Michelin bereits im Jahr 2006.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?