Restaurant Druckwasserwerk im Frankfurter Westhafen eröffnet |
Frankfurt am Main. Am 9. September 2009 eröffnet das Restaurant Druckwasserwerk im Frankfurter Westhafen. Das Gebäude, ein Industriedenkmal, wurde schon 1899 in Betrieb genommen. Das Restaurant kann vorerst nur abends besucht werden. Betrieben wird die Gaststätte von Ulrich P. Mlcoch und Jasmine Kosfeld. Der Gastraum für 120 Besucher hat mit fast 13 Metern eine beeindruckende Höhe – ferner wird das Ambiente von originalgetreuem Fliesenboden und schlichtem dunklem Bistro-Mobiliar vor der Kulisse aus roher Ziegelmauer bestimmt. Das Repertoire reicht von Wildbratwürstl auf Sauerkraut mit Dijon-Senf und Steinofenbrot (8,50 Euro) bis zum Rinderfilet mit Pommes Frites, Gemüse und Sauce nach Wahl (25,90 Euro - das teuerste Fleischgericht). Auf der Getränkekarte finden sich besonders viele Weine aus heimischen Gefilden. Bei warmen Wetter steht für die Gäste eine Terrasse sowie ein Sommergarten mit 250 Plätzen zur Verfügung.
Restaurantbewertungen und weitere Details zum Restaurant Druckwasserwerk in Frankfurt.
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