Restaurant Roter Hahn: Gourmet-Abend mit Top-Winzern |
Regensburg. Das Restaurant Roter Hahn in Regensburg lädt am Freitag, den 31. Januar 2014 zu einem ersten Gourmet-Abend mit internationalen Top-Winzern. Küchenchef Rainer Lorner steht für eine ausgezeichnete und bodenständige Küche, berichtet „Pascal-Weinclub“ in einer Pressemeldung.
In der Restaurantszene der oberpfälzischen Stadt hat sich die Inhaberfamilie Schmidt des Hotel-Restaurant- und Cateringunternehmens mit kulinarischen Höhepunkten in der Vergangenheit einen Namen gemacht. Nun lädt man erstmals gemeinsam mit dem Pascal-Weinclub zu einem Gourmetabend. Ebenfalls zugegen sind international ausgezeichnete Winzer, heißt es weiter.
Am besagten Abend werden sich gleich vier Weingüter präsentieren: das Weingut Weegmüller aus der Pfalz, das Weingut Künstler aus dem Rheingau, das Weingut Potzinger aus der Steiermark und die Poderi Luigi Einaudi aus dem Piemont. Als Aperitif wird ein Rosé Champagner aus dem Hause Jeanneau Robin kredenzt. „In entspannter Atmosphäre haben die Gäste nicht nur Gelegenheit die Weine kennenzulernen und zu genießen, sondern auch mit den Winzern persönlich ins Gespräch zu kommen, um mehr über die Traditionshäuser und deren Anbaugebiete zu erfahren“, berichten die Veranstalter. Zu den verschiedenen Weinen wird ein durch die französische Küche inspiriertes 7-Gänge-Menü serviert. Um eine Reservierung wird gebeten.
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