Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Sofitel Frankfurt Opera: Veganes Gourmet-Menü anlässlich des Veganuary
Berlin: Leonardo Hotels übernimmt das Crowne Plaza am Potsdamer Platz
Flughafen Memmingen: flax Hotel entsteht ab Frühjahr 2025
Verbraucherzentrale Hamburg: Fünf größte Mogelpackungen stehen zur Wahl
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil

Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres

Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Foto: Althoff Hotels

Köln/Frankfurt. Sie gilt als eines der aufstrebendsten Talente der deutschen Spitzengastronomie: Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme zählt zu den „Lieblingen des Jahres“ der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (FAS). Sie wurde zur „Chef Patissière des Jahres“ gekürt. 

Einmal jährlich prämiert die FAS die „Lieblinge des Jahres“ und damit das Beste, was Deutschland in Sachen Kulinarik, Service und Wein zu bieten hat. Den Titel für die beste Patissière vergaben die Genusskolumnisten Jürgen Dollase und Stephan Reinhardt in diesem Jahr an Larissa Metz, die seit zwei Jahren im Gourmet Restaurant des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg die Gäste mit ihren süßen Kompositionen verwöhnt.

Die 29-Jährige macht bei Kennern schon eine ganze Weile von sich reden, wurde sie doch 2022 bereits vom Gault&Millau als „Pâtissière des Jahres“ gefeiert. Vor ihrem Antritt als Chef Patissière im Restaurant Vendôme war sie in gleicher Position für verschiedene Top-Adressen tätig, unter anderem das Sterne-Restaurant im Parkhotel Favorite, und arbeitete bei Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren. 

Seit fast 25 Jahren leitet Joachim Wissler das Gourmetrestaurants im Luxusdomizil "Althoff Grandhotel Schloss Bensberg". Hier bietet er eine klassisch-französisch basierte Küche mit modernen Elementen und „sorgt für kreativ kombinierte Aromen in filigranen und technisch anspruchsvollen Gerichten“ (Guide Michelin). Für die passenden süßen Kreationen sorgt die Preisträgerin. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren