Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Rezeptsammlung für die Grillsaison von Fire & Food

Rezeptsammlung für die Grillsaison von Fire & Food
Foto: Fire & Food

Weingarten. Geballtes Grillwissen im handlichen Westentaschenformat stellt Fire & Food im nächsten Monat bereit. Die Rezeptsammlung mit zahlreichen Ideen für die Grillsaison erscheint am 4. Mai 2012. Dabei reicht das Angebot von „Grillen nur besser“ von Tipps für die Fußballparty während der Europameisterschaft bis hin zu „Barbecue mit Kids“. In jedem Fall werden die relevanten Grillgourmettrends des Jahres im Grillmagazin beleuchtet. Ein einfaches Nachgrillen der Rezepte wird anhand von vielen Schritt-für-Schritt Anleitungen möglich gemacht. Damit wendet sich die Publikation besonders auch an Grill-Einsteiger. Fire & Food feiert 2012 zehnjähriges Jubiläum. Im Zuge dessen erfolgt eine deutliche Erhöhung der Auflage und man publiziert nun vier Ausgaben im Jahr. Als Highlight gilt das Grillmagazin „Grillen nur besser“. Insgesamt legt man davon 200.000 Exemplare auf. Die Printausgabe ist damit die Publikation mit der höchsten Kiosk-Auflage im Grill- und Barbecue-Segment, heißt es in einer Pressemitteilung der Fire & Food Verlag GmbH. Das Special ist ein Best of-Kompendium und bedient sich am Expertenwissen aus einem Jahrzehnt. Das Magazin erscheint im Pocketformat und wendet sich mit seinen vielen Tipps, Kniffen und einfachen Grillrezepten vornehmlich an Grillneulinge. „Grillen nur besser“ (100 Seiten) kommt am 4. Mai diesen Jahres in den Handel.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren