Rezeptsammlung für die Grillsaison von Fire & Food |
Weingarten. Geballtes Grillwissen im handlichen Westentaschenformat stellt Fire & Food im nächsten Monat bereit. Die Rezeptsammlung mit zahlreichen Ideen für die Grillsaison erscheint am 4. Mai 2012. Dabei reicht das Angebot von „Grillen nur besser“ von Tipps für die Fußballparty während der Europameisterschaft bis hin zu „Barbecue mit Kids“. In jedem Fall werden die relevanten Grillgourmettrends des Jahres im Grillmagazin beleuchtet. Ein einfaches Nachgrillen der Rezepte wird anhand von vielen Schritt-für-Schritt Anleitungen möglich gemacht. Damit wendet sich die Publikation besonders auch an Grill-Einsteiger. Fire & Food feiert 2012 zehnjähriges Jubiläum. Im Zuge dessen erfolgt eine deutliche Erhöhung der Auflage und man publiziert nun vier Ausgaben im Jahr. Als Highlight gilt das Grillmagazin „Grillen nur besser“. Insgesamt legt man davon 200.000 Exemplare auf. Die Printausgabe ist damit die Publikation mit der höchsten Kiosk-Auflage im Grill- und Barbecue-Segment, heißt es in einer Pressemitteilung der Fire & Food Verlag GmbH. Das Special ist ein Best of-Kompendium und bedient sich am Expertenwissen aus einem Jahrzehnt. Das Magazin erscheint im Pocketformat und wendet sich mit seinen vielen Tipps, Kniffen und einfachen Grillrezepten vornehmlich an Grillneulinge. „Grillen nur besser“ (100 Seiten) kommt am 4. Mai diesen Jahres in den Handel.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?