Rheinhessen: Tastetival bietet 17 Genuss-Events |
Mainz. Bald ist es wieder soweit, dann steigt das „Tastetival“ in der Region Rheinhessen. Geboten werden von Juni bis November insgesamt 17 Veranstaltungen von 13 teilnehmenden Betrieben. Das Motto lautet „Landpart(y)ie 2.0 - Wir sind Rheinhessen!“
In diesem Jahr sind fünf Neuzugänge mit dabei: Wasems Kloster Engelthal, der Goldene Engel in Flonheim, das Vis-à-Vis in Osthofen, das Palais Bingen in Bingen und das Heinrich's in Mainz laden erstmals ein.
Los geht es in diesem Jahr mit Eva Eppard in der 100 Guldenmühle. Sie veranstaltet am 17. Juni um 12 Uhr die Weißweintafel „Dîner en blanc“ .
Die Preise der Veranstaltungen reichen von 79 Euro für eine musikalische Kräuterreise, inspiriert von Hildegard von Bingen und der einstigen Landesgartenschau. Der Abend steht unter der kulinarischen Regie der Zollamt Restaurant GmbH und wird mit Blick auf den Rhein im historischen Palais Bingen ausgetragen. Etwas tiefer in die Tasche greifen muss man für eine Soirée rund um das Thema Trüffel, die regelmäßig Feinschmecker ins Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels lockt. Für 225 Euro ist man hier mit dabei. Die beliebte Rheinhessentour nimmt am 1. November Kurs auf vier Winzerbetriebe in Badenheim, Ingelheim, Bechtheim und Nackenheim.
Mit über 600 Gästen gehört die Wein- und Genuss-Party im Atrium Hotel Mainz zu den großen Klassikern der Veranstaltungsreihe. Diesmal wird dort „The Great Gatsby“ zu neuem Leben erweckt.
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