Rheinland à la menu: Herbststaffel 2013 |
Köln. Noch bis zum 3. November 2013 laden Kölner Top-Gastronomen zur Herbststaffel. Bereits zum siebten Mal haben sich rund 40 Restaurants aus der Domstadt und Umgebung zusammengetan. Unter der Überschrift „Rheinland à la menu“ bieten die teilnehmenden und ambitionierten Gastronomen jeweils ein spezielles Verkostungsmenü zu einem besonders attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis an. Dies berichtet „Si! Service Instruments“ in einer Pressemeldung.
Die Aktion mit dem Motto „Lust auf Genuss“ findet zweimal im Jahr statt. Als Organisator tritt die Gastronomieagentur „Si! Service Instruments“ in Erscheinung. Ziel sei es, dem Publikum im Rheinland vielfältige kulinarische Möglichkeiten anzubieten. „Auch in unserem Bekanntenkreis werden wir immer wieder gefragt, wohin man denn gut essen gehen kann, berichtet Agentur-Inhaber Shahzad Akhter-Khan.
„Wir kennen jede Menge Leute, die genussaffin sind und gerne ausgehen, aus Unkenntnis jedoch immer wieder die altbewährten ein, zwei Lieblingsrestaurants aufsuchen und dankbar sind für jede neue Anregung.“ Das hat den Experten vor ein paar Jahren dazu bewegt, zweimal im Jahr die „Kulinarische Staffel“ ins Leben zu rufen. Der Erfolg gibt ihm Recht: mit jedem Jahr stieg die Anzahl der teilnehmenden Gastronomen.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?