Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Rocco Forte Hotel The Charles: Sophia's präsentiert kulinarische Highlights

Rocco Forte Hotel The Charles: Sophia's präsentiert kulinarische Highlights
Foto: Rocco Forte Hotel The Charles

München. Es wird sommerlich: Das Rocco Forte Hotel The Charles hat seine Terrasse am Alten Botanischen Garten gedeckt und will seine Gäste ab Mai mit besonderen kulinarischen Highlights begeistern.

Küchendirektor Michael Hüsken und das Team von Sophia’s Restaurant & Bar geben dem klassischen englischen High Tea eine sommerliche Wende. Von Mai bis August wird von 14.30 bis 16.30 Uhr Münchens erster „Afternoon-Ice-Tea“ serviert. Zu Eistee-Kreationen wie Jermyn’s Ice Tea, einem Earl Grey mit Minze, Mango, Zitrone und Holunder, oder dem Moroccan Ice Tea aus marokkanische Minze abgerundet mit Kardamon, Zitrone und Mandarine, werden unter anderem Sandwiches mit roh mariniertem Thunfisch, Avocado und Limone sowie Wassermelonensalat mit Gurke, Feta und Minze gereicht. Leicht und luftig gesellen sich unter anderem die klassischen englischen Scones, eine Erdbeertarte und eine Macha-Yuzu-Operaschnitte dazu.

Deftig wird es von Juni bis September. Dann heißt es ab 18 Uhr Grill & Chill. Fleisch und Fisch kommen vom Lavastein oder vom „Green Egg“, dem Multitalent aus NASA-Keramik. Gegrillte Merguez-Wurst, „dry aged“ Entrecôte vom Niederbayerischen Fleckvieh und Wolfsbarsch im Pandanblatt stehen auf der Karte. Dazu gibt es die richtige Musik zum Chillen mit Freunden nach Feierabend und coole Sommerdrinks wie den Green Gimlet mit Salbei, Rosmarin, Zitronengras, Basilikum, Gin Mare von Bar Manager Roman Kern.

Wer sich etwas Besonderes unter freiem Himmel gönnen möchte, kann den „BBQ Chefs Table“ exklusiv für 10 bis 20 Personen reservieren. 5 Gänge werden von Michael Hüsken oder Sous Chef Gideon Huth vor den Augen der Gäste zubereitet und wertvolle Tipps für das perfekte Sommer-BBQ gegeben. Wer Spaß am Grillen hat, kann den Meisterköchen auch gerne zur Hand gehen. Champagner-Empfang und Getränke sind inklusive.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren