Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Azubi-Contest Selektion Deutscher Luxushotels: Mariella Dillwitz holt sich den Titel
Wine Awards: Der Feinschmecker prämiert zum 21. Mal die Top-WinzerInnen
VKD: Team Germany kocht auf der Mein Schiff 3
Deutschlandzentrale: Nestlé zieht in die Frankfurter Innenstadt
Indischer Ozean: Aldiana eröffnet ersten Club auf Sansibar

Rösle bringt neues Fondue auf den Markt

Rösle bringt neues Fondue auf den Markt
Fondue (Foto: Rösle)

Marktoberdorf. Rösle, Spezialist und Hersteller von professionellen Küchenwerkzeugen aus Edelstahl, bietet zum bevorstehenden Winter ein neues Fondue-Set an. Im besonderen an Silvester ist das Fondue weit verbreitet und sehr beliebt. In vielen Familien ist es zu Weihnachten oder zum Neujahr bereits eine Tradition geworden. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Bei einem Fondue lässt es sich gemütlich zusammensitzen und einfach schmackhafte Kombinationen von Speisen genießen. Ein bedeutender Vorteil des Fondues ist die Tatsache, dass der Gastgeber nicht die ganze Zeit mit der Zubereitung des Essens eingespannt ist und so mehr Zeit für die Gäste bleibt. Ein Fondue (frz. fondue, „geschmolzen“, von fondre) beziehungsweise eine Fonduta (ital.) beschreibt ein Gericht aus geschmolzenem Käse. Es kommt aus der französischsprachigen Schweiz, Savoyen und dem Piemont in den Westalpen. Heute wird das Wort als Synonym für Gerichte verwendet, bei denen Speisen in warme Flüssigkeiten getunkt werden. Das neue Fondue-Set von Rösle eignet sich für die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es verfügt über einen Rechaud mit Klappmechanismus und lässt sich so rasch aufbauen und platzsparend verstauen. Unter dem Rechaud dient ein Edelstahlteller als Brandschutz. Die Flamme des Gasbrenners ist stufenlos einstellbar. Mittels handelsüblicher Gaskartuschen kann der Brenner nachgefüllt werden. Ein Fondue-Ring schützt vor heißem Fett oder Brühe: hier werden auch die Gabeln fixiert. Das hochwertige Set wird mit sechs Fondue-Gabeln ausgeliefert.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren