Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

roof-Design: hochwertige Gewürzmühlen und Mörser

roof-Design: hochwertige Gewürzmühlen und Mörser
Foto: roof-design.de

Erbach. Roof-Design, das Unternehmen für Artikel, Produkte und Ideen rund um die Themenbereiche Essen, Wohnen und Schenken arbeitet mit verschiedenen europäischen Designern zusammen und auch die Fertigung der Produkte erfolgt in Europa. Schon seit der Gründung von roof-design wird mit den Materialien Edelstahl, Holz, Porzellan, Glas und edlen Kunststoffen gearbeitet.

Die Firma aus dem Odenwald zeichnet sich vor allem dadurch aus, das sowohl das Produktdesign, die Produktion an sich sowie auch der Vertrieb - alle unter einem Dach stattfinden. Roof-design hat sich auf die Fahnen geschrieben, Produkte zu entwickeln, zu fertigen und zu vertreiben, die einen Nutzwert haben und einfach gut in der Hand liegen. Großer Wert wird auf die Tatsache gelegt, dass in europäischen Ländern hergestellt wird. Zu den Schmuckstücken aus dem Hause roof-design zählen die Gewürzmühle „Peperita“ und der Mörser „Tripod“. Die hochwertige Mühle ist in den Farben schwarz und weiß erhältlich, ist aus Bone China Porzellan gefertigt und weist ein Keramik-Mahlwerk auf. Für das Nachfüllen steht eine separate Einfüllöffnung zur Verfügung, die per Aluminiumstöpsel verschlossen wird, sodass das Aroma erhalten bleibt. Der Hersteller gewährt zehn Jahre Garantie auf das Keramik-Mahlwerk und fünf Jahre auf die Gewürzmühle.

Der Tripod-Mörser wurde zum Verreiben, Zerkleinern und Mischen angefertigt. Der Dreistern-Stößel besitzt drei unterschiedlichen Mahlköpfe. Damit lassen sich praktisch alle Substanzen ideal verarbeiten, sogar harte Körner und Samen können problemlos zerkleinert werden.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren