Saftmanufaktur Perger: drei neue Eistees |
München. Der Sommer ist da: an heißen Tagen ist Erfrischung an allen Fronten gefragt. Drei neue Iceteas aus dem Hause Saftmanufaktur Perger verheißen Abkühlung in der Sonne. Die bayerische Traditionskelterei vom Ammersee erweitert ihre Frische-Linie mit den drei neuen Eistees. Zu den Geschmacksrichtungen zählen Pfirsich & Maracuja, Zitronengras & Grüntee und Zitrone. Die Getränke seien mit Stevia anstatt mit Zucker gesüßt, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung zum Produktlaunch.
Weiteres Alleinstellungsmerkmal der Iceteas von Perger: für die Produktion verwendet man nur reinen Fruchtsaft in Bio-Qualität und verzichtet auf künstliche Konzentrate. Pünktlich zur warmen Jahreszeit sind die Perger Erfrischungsgetränke im neuen, modernen Markenauftritt erhältlich. Sie weisen ausschließlich Fruchtsüße von Trauben beziehungsweise der Steviapflanze auf. Auch auf künstliche Aromen und Zusatzstoffe wird verzichtet.
Der Eistee wird in 0,33 l Longneckflaschen abgefüllt und eignet sich damit auch bestens für unterwegs. Für die Entwicklung und das neue Design zeichnen Jacob von Perger (18), Julian Römer (22) und Melanie Dorn (28) verantwortlich. Zu kaufen gibt es die Iceteas im Getränke- und Naturkostfachhandel, in Bars und in der Gastronomie sowie in Webshops. Unverbindliche Preisempfehlung: 1,19 Euro.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?